【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪帶小朋友做過視差矯正的嗎??

去檢查視力的時候發現DD兩隻眼睛視力差滿多的
左眼1.0,右眼0.6還有閃光
醫生說建議貼護眼貼矯正
但發現DD會不舒服
撕下來眼睛周圍都紅紅的皮膚比較敏感
還是應該要配眼鏡比較好?

小豬
小豬 2017-01-09 15:23:59 #1F

我家老大也有做過遮眼訓練,我是拿紗布巾幫他包著一邊的眼鏡,因為我怕用貼眼的撕下來時會不舒服.

愛流浪禾木
愛流浪禾木 2017-01-09 19:02:16 #2F

要不要試試看3M護眼貼
我家之前有用過,不會很黏

stolzenburg
stolzenburg 2017-01-10 13:59:04 #3F

之前我家寶貝也是在矯正視差,一開始也是貼到不舒服
黏貼的膠會刺激到皮膚,貼了幾天下來皮膚會紅腫癢
後來改用3M的護眼貼,發現它的膠不會太黏
不小心黏到衛生紙撕下來居然還不會破,原來是改用矽膠帶
貼了幾天發現寶貝的眼睛也不會紅腫,撕起來也不會痛就很放心的用
練習了3個月左右吧,兩眼的視力就比較正常了

有媽咪帶小朋友做過視差矯正的嗎??_3F_img_1

哈詠
哈詠 2017-01-11 17:12:17 #4F

媽咪有考慮配眼鏡嗎?
配眼鏡也是一個方法

芳草味全老
芳草味全老 2017-01-11 18:36:01 #5F

醫生建議可以先貼護眼貼
真的沒辦法再配眼鏡矯正
謝謝媽媽的意見分享
最近去買3M的護眼貼來試試看

長年菜小姐
長年菜小姐 2017-01-12 15:20:22 #6F

我家DD現在也是用3M的護眼貼
滿好撕的眼睛周圍不會紅腫
現在是貼1個月左右
可能再貼個2~3個月左右就可以不用貼了

LinSuper
LinSuper 2018-03-11 00:04:20 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己