【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
nice day
nice day 2017-01-09 14:28:24 版主 607

Q點任務 數學問題??_img_1

簡單~幸福
簡單~幸福 2017-01-09 14:30:28 #1F

不可能任務

Lisap
Lisap 2017-01-09 14:30:54 #2F

對於新版的Q點規則

有一點霧煞煞

莫妍
aneta 2017-01-09 16:10:38 #3F

我的想法是這樣的
搶頭香 每次加Q點5點  
但每周最多只能加10次  就是 50點

每月只要累積有60次的頭香
可以達到單月的任務標準  
得到Q點300點
不知道這樣的想法對不對
但是提供給各位參考一下

米米魯將
米米魯將 2017-01-09 17:01:35 #4F

我很無聊的又打電話去騷擾客服!!

客服回覆我說搶頭香每週最多可以獲得50點,給點只會給50點

可是會計算這個月你總共累積了多少次頭香,有達到60次會另外給300點

關注對象也是這樣計算(我都聽得有點混亂)

問卷只要填寫後就會及時送出點數了

我只問了這些~~太多我也記不住

給各位麻麻參考吧!我要來集點數了

對了~~Q點商品客服回覆說陸續會上(我有說是否可以增加多一點,很不要臉厚)

然後會在公告上架時間讓我們準備喔!我要來努力集點了!!

比比波波
比比波波 2017-01-09 17:05:07 #5F

結論就是大家努力衝點數吧!

nice day
nice day 2017-01-09 19:22:13 #6F

問題一個月只有四週多 ,一週限制10次 ,頂多40多次,  單月如何累積 60次 , 這個數學有問題 

關注累計也有這個問題

於2017-01-09 19:27:37 重新編輯過
餃子麻麻
餃子麻麻 2017-01-09 19:59:24 #7F

但是我常常遇到明明關注了 卻還是顯示可以關注這樣

有沒有成功也不知道

自由魚
自由魚 2017-01-09 23:02:43 #8F

我也有發現這個問題

有搶過頭香,但沒有多的Q點

不知系統是否有問題

s玲玲
s玲玲 2017-01-10 08:51:16 #9F

我也覺得系統好像不太穩

有時會有點數沒給...

但無論如何.大家還是一起努力吧!

莫妍
aneta 2017-01-10 12:38:35 #10F

問題一個月只有四週多 ,一週限制10次 ,頂多40多次,  單月如何累積 60次 , 這個數學有問題  關注累計也有這個問題

nice day發表於2017-01-09 19:22:13在第6樓

限制10次 是當周Q點最多給10次  所以是50點
但是還是可以一直累計次數  但是 當周超10次的部分不給Q點

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過