板橋或新莊月子中心有推薦的嗎??

阿拉蕾阿拉
QQ棉花球 2017-01-09 14:03:38 版主 39K

媽咪們有推薦板橋或新莊的月子中心嗎??

找資料找的頭好痛喔!!

每家都有好有壞的評價

但評價大部分都好久以前的

棉花糖Chocolate
棉花糖Chocolate 2017-01-09 14:06:57 #1F

建議媽媽可以先考慮家裡附近/老公公司附近的開始看,方便老公也讓你比較有方向去找

停權
小羊亂亂跑 (帳號停權) 2017-01-19 10:03:20 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
tiss小牛 (帳號停權) 2017-01-19 10:23:03 #3F

鄭惠君
鄭惠君 2017-01-19 12:16:09 #4F

月子中心還是要提早參觀準備,我去年參觀版上評價蠻高的板橋媽咪寶貝月子中心,不管是環境還是價格我都很滿意....不過就是太晚去參觀月子中心,所以都已經滿房了QQ

Maltose
Maltose 2017-01-19 22:16:14 #5F

我最近也看了板橋好多間哦

建議媽咪可以每間都去看看跟比較

小小圓粉
小小圓粉 2017-02-08 12:11:24 #6F

板橋月子中心推薦欣幼婦產科,是獨棟管理且有醫療結合,有專業醫療團隊,住起來真叫人心安,且價錢在板橋算不貴喔,我有些朋友住過評價也不錯

阿拉蕾阿拉
QQ棉花球 2017-02-10 11:00:52 #7F

感謝以上媽媽的建議

你們推薦的有些我有去看

真的很搶手已經滿房了

但還好有訂到其他親友推薦的

雖然沒你們介紹的這幾家好

至少距離方便也比較便宜

o小乖o
o小乖o 2017-02-13 16:52:21 #8F

感謝以上媽媽的建議 你們推薦的有些我有去看 真的很搶手已經滿房了 但還好有訂到其他親友推薦的 雖然沒你們介紹的這幾家好 至少距離方便也比較便宜

QQ棉花球發表於2017-02-10 11:00:52在第7樓

請問棉花球, 最後訂的哪家? 我也在頭痛選擇月子中心...

停權
黃婷婷~# (帳號停權) 2017-02-13 16:54:05 #9F

呂繪繪
呂繪繪 2017-02-22 22:05:18 #10F

我上個月也因為找月子中心忙得焦頭爛額的啦

後來我是訂板橋那裏的媽咪寶貝月子中心

這間月子中心的環境很舒服我最後是訂中型房

我因為還沒懷孕3個月就訂房

所以還有每天折200的優惠喔

不然我有聽說他們的價格很硬

而且簽約後就可以上他們家的產前瑜珈課程

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力