《異癢兒抗復發照護心得大募集》理膚寶水理必佳滋養霜AP+,有效對抗乾癢復發新對策

金熹暻
realtime 2017-01-16 15:13:48 #51F

AP愛用很久了~~~藥局也常常缺貨,每到冬天我都要厚厚幫小人們擦一層才夠,就可以安心去睡覺了哈哈,隔天早上起床維持效果很好還很保濕

心肝小貝小魚
宋小魚 2017-01-16 15:18:09 #52F

家裡有異位性皮膚炎的寶寶們,就一定知道的困擾,一直復發真的很討厭,每次看了寶寶的皮膚狀況,就覺得很心疼不知所措,開始試用AP之後,這一兩天真的隔天看效果滿保濕的,會持續觀察下去的~~~~

年糕辣才好吃
長牙牙的小馨 2017-01-16 15:20:35 #53F

之前都沒有使用過專門為異位性皮膚炎設計的乳液

這次來使用看看

我看我家寶貝真的沒再抓了耶

真的吸收滿快的也很滋潤

冬天滿夠用的

adsnew
就是這麼可愛
瘋狂追奶中 2017-01-16 15:28:19 #54F

這幾天天氣很冷加上忙著大掃除,手有點乾裂,也跟著隨手用看看,結果真的滿滋潤的,好像大人小孩都還滿適用的

美麗乖寶
QQ乖寶 2017-01-16 15:32:11 #55F

這一次針對抗復發索取了試用品

沒想到很幸運的收到了贈品

第一次使用理膚寶水

以前都是在美容醫學診所看到專櫃

很喜歡他的質地 效果也滿優的

金髮夏莎
朱小小~啾 2017-01-16 15:44:31 #56F

自己跟寶貝們都是過敏肌膚受害者,很開心這次有試用機會,AP+用來對抗紅屁屁也很好用喔!

夏莎尼
小兔尼 2017-01-16 15:54:25 #57F

理膚寶水理必佳滋養霜AP+真的是異位性皮膚炎的救星!!!

每次看孩子抓了又抓真的好可憐

才用了兩次就有舒緩的效果

什麼辣
土土^^ 2017-01-16 16:06:29 #58F

這次很幸運可以獲得理膚寶水理必佳試用機會,容量剛好可以帶出去兩天一夜使用,拿來幫助家人擦乾乾癢癢的肌膚,真的吸收效果不錯也很滋潤~~~

短短髮絲好涼快
藍潔瑜 2017-01-16 16:14:03 #59F

理必佳真的有達到滋潤效果又好吸收

擦一次就有明顯保濕 也比較不癢了

大眼娜娜
娜娜寶寶 2017-01-16 16:19:24 #60F

照顧異癢兒真的很辛苦

好險遇到理膚寶水AP這個救星

家人使用一次後就愛上了呢~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招