愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-02-16 11:28:22 #11F

哇~~先收集下次好安排行程!!謝謝分享

古月媽咪
古月媽咪 2017-02-18 13:25:02 #12F

停權
PanBreenda (帳號停權) 2017-02-19 01:56:44 #13F

台中文學館 很優閒放鬆

但是蚊蟲多一定要記得噴防蚊液

還有台中動漫彩繪巷

很童趣小孩應該會喜歡

lavenderbaba123
lavenderbaba123 2017-04-05 14:48:55 #14F

台中景點真的太多了,不知道你偏好哪一種呢?

有些是戶外大自然的,有些是室內的,有些又是觀光工廠XD

先提供一些給你參考哦

台中新社線 :921地震博物館 / 圓滿教堂 / 新社採菇 / 紙箱王 / 台中放送局 / 彩虹眷村

http://www.k58.com.tw/Tour.aspx?Type=1

Openfun藝術家駐村<--這個只到6月,在逢甲夜市附近,蠻推薦的市區打卡景點~假日偶有文藝活動會在這舉辦。

若要夜宿台中一晚,推薦逢甲美學院~一晚雙人房最便宜只要980元

另有三人房跟四人房喔!!!不是加床的那種~所以很推薦給小家庭~

停權
呆子貓咪 (帳號停權) 2017-04-05 15:01:33 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-04-05 17:23:51 #16F

推~

停權
chucatann (帳號停權) 2017-04-06 00:59:43 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

茗拔拔
茗拔拔 2017-04-06 08:17:08 #18F

謝謝分享

停權
小倢倢倢 (帳號停權) 2017-04-06 10:02:06 #19F

歌劇院可以去看看唷!

排球達達
排球達達 2017-04-06 11:41:54 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己