【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

使用防噪機對身體到底好不好?

阿棉兒
阿棉兒 2017-01-07 19:26:06 版主 31K

最近鄰居師父,應該說是在家居士每天早中晚敲法器, 另一戶是用麥克風唸經,

有時候會嚇醒,

所以買了防噪機雖然有時還是會醒過來,

至少已不是嚇醒, 

但有一個困擾就是每天做夢,

不知道對身體是否有影響?

有人也有使用防噪機嗎?

maggyq
maggyq 2017-01-07 23:47:46 #1F

我也想知道

比比波波
比比波波 2017-01-07 23:52:16 #2F

抱歉,粗陋寡聞,第一次聽到防噪機這種機器!

它能隔絕噪音嗎?如果可以的話,我也很想入手一台呢!

畢竟住在大馬路旁邊,真的很吵啊!

阿棉兒
阿棉兒 2017-01-08 09:20:18 #3F

他是白噪音有像風扇和瀑布的聲音!!

會比較好入睡不易驚醒,

但也易做夢,每天都做夢,

當初會知道這也是那些號稱修行的真的好吵,

溝通無用才買的。

於2017-01-08 09:22:50 重新編輯過
比比波波
比比波波 2017-01-10 00:13:39 #4F

個人覺得如果每天做夢的話,那其實也是很辛苦的,感覺好像沒有好好休息到啊……版媽要不要GOOGLE查查看,也許有人可以精確地回答妳防噪機到底會不會造成身體負擔喔

阿棉兒
阿棉兒 2017-01-10 15:44:10 #5F

我忘了可以問我老公有沒有做夢

吉巴
吉巴 2020-10-05 15:29:52 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過