【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

每次煮完菜就會立刻關瓦斯桶嗎?

ricola1490
ricola1490 2017-01-07 10:31:02 版主 15K

我有點好奇一件事,用桶裝瓦斯的網友們

是每次煮完菜就立刻關瓦斯桶?還是會等到睡前才關瓦斯桶?

我自己是覺得一直開開關關有點麻煩,所以習慣睡前才關瓦斯桶

但我先生就一直嚴厲糾正,說每次一用完就要馬上關好瓦斯桶才對

不知道大家都是怎樣的使用方式?

於2017-01-08 07:20:57 補充發言

謝謝各位的回應,我會努力記得每次用完就要馬上關閉瓦斯桶的

通常都是晚餐時間,因為比較忙亂,一煮好就急著要讓家人快點吃飯

所以煮好晚餐偶而會忘記關(白天時候都會記得)

我想我還是寫個大紙條貼在廚房牆上提醒自己好了,這樣應該就不會忘了

謝謝回應的媽媽

高麗菜餃
高麗菜餃 2017-01-07 10:34:46 #1F

我都是煮完立刻關

要不然等到睡前才關,感覺很危險

靖&宏的媽咪
靖&宏的媽咪 2017-01-07 10:57:03 #2F

忘了會被唸到臭頭

冬冬咚咚
我不是你媽 2017-01-07 11:27:39 #3F

轉一下,不麻煩。

小玉丸子
oppppp 2017-01-07 11:50:40 #4F

立即關

若漏瓦斯的後果就更麻煩了

停權
圓圓der (帳號停權) 2017-01-07 17:47:49 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

娃兒
娃兒 2017-01-07 18:04:24 #6F

會喔~順手關比較安全

自由魚
自由魚 2017-01-07 18:04:28 #7F

我也會關耶!養成關瓦斯的習慣,就不怕會忘記關瓦斯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過