cute6774
cute6774 2017-01-06 11:48:49 版主 4378

之前聽說吃山藥幫助不大 運動有用嗎?

clinical2004
clinical2004 2017-01-06 12:31:59 #1F

可以促進血液循環

揪干心
Zhang Ruo Yo 2017-01-06 22:42:39 #2F

很多人倒是說運動比較有幫助比吃藥來的好

YuCrown
YuCrown 2017-01-07 00:56:42 #3F

我覺得運動有用,整個骨盆腔循環變好~

Cato''s Mom
Cato''s Mom 2017-01-07 03:36:00 #4F

我覺得運動應該很有幫助。我懷孕前運動量很大,HIIT,重訓,拳擊等等什麼都做,一天大概運動一小時以上。結果突然就懷孕了。很驚嚇。我今年47歲,快滿48。

千千那
千千那 2017-01-07 14:30:08 #5F

醫師說適量的運動是很好的

銓馨媽
銓馨媽 2017-01-07 22:51:09 #6F

有,不孕兩年多,靠運動一個月有孩子

瑪小莉
瑪小莉 2017-02-24 08:15:12 #7F

請問要如何的運動~~

我有吃山藥粉檢查後也沒有太大效果

有聽說蜂王乳也有幫助的效果,請問有人試過嗎?

bulbul
bulbul 2017-02-24 12:09:17 #8F

我的醫生有說運動對內膜和內分泌都有用。

有用,因為運動可以讓下半身血液循環變好,配合威立鋒精氨酸一起吃,再去照超音波,醫生說有變厚

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招