桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

保險公司有每家都連線嗎

想請問 有媽咪知道

如我的保險業務說  只要有我的出生年月日  跟姓名

就可以知道  我所有都保過的保險單  每家都可  真的嗎

謝謝  有媽咪知道可告訴我嗎  

Hsiang74
p223054 2017-01-05 23:11:31 #1F

好像多少會知道的樣子

金榜題名
金榜題名 2017-01-06 03:18:46 #2F

http://www.lia-roc.org.tw/indexs.asp?item=indexs/other/投保紀錄查詢.asp

沒錯,可以向壽險公會申請查詢。

可是除了本人或幫身故的家人查以外,其他人不能查吧!

秀..
秀.. 2017-03-30 15:28:30 #3F

業務不能,除非核保中單也是公司查不是業務,個資法的問提

於2017-03-30 15:29:38 重新編輯過
Kinki0128
Kinki0128 2017-06-28 11:30:51 #4F

目前保險公司的確都是連線的,但業務員要查你的保單一定要你本人和客服核對過身份,還要你本人願意授權給業務員才可以查到你在此保險公司的保單。

至於跟壽險公會查詢,可以查到以前到現在的各家所有你本人的保單,但是由壽險公會寄保單明細給你本人,業務員無法當場得知哦!

想要聊聊可以加Line:kinki0128

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過