新版的訂閱及追蹤功能真不錯!

黛絲媽
黛絲媽 2017-01-05 13:56:12 版主 10K

剛剛用了一下BBH新版的討論區,整體表現覺得還不錯,其中有一項功能,我覺得挺方便的,就是追蹤及訂閱功能,其實就是很類似FB那樣的機制啦,我覺得BBH改成這樣真的不錯,所以幫他報給媽咪們知道~

在話題的右側欄按下訂閱的按鈕,會出現已訂閱,並且反紅的標示

新版的訂閱及追蹤功能真不錯!_img_1

然後當這個話題有新的回應時,畫面右上角的鈴鐺就會出現紅點,這時只要按下去,就會出現回覆話題的列表,然後點想要看的回覆,就會直接到該話題最新回覆的內容囉

新版的訂閱及追蹤功能真不錯!_img_2

我也發現,這個列表也可以在討論區的最首頁看到,就是在那個有追蹤的紅框框內

新版的訂閱及追蹤功能真不錯!_img_3

其他功能還在陸續的發掘中,再更新給大家知道 ^_^

小花1媽
小花❤媽 2017-01-05 14:04:24 #1F

小兔兔可可
小兔兔可可 2017-01-05 16:20:19 #2F

對半的靈魂
對半的靈魂 2017-01-05 16:28:13 #3F

辛苦了,謝謝哦!

adsnew
餃子麻麻
餃子麻麻 2017-01-05 16:41:45 #4F

想關注版媽~

^ ^

黛絲媽
黛絲媽 2017-01-05 18:37:05 #5F

想關注版媽~ ^ ^

餃子麻麻發表於2017-01-05 16:41:45在第4樓

已開放關注喔,謝謝啦

這通知的功能真的很好用誒!

馬上就知道有人回應話題,然後搶先看 XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招