zxzxzczc
zxzxzczc 2017-01-05 12:24:31 版主 721

朋友一流大學畢業有喝洋墨水,高薪,但離婚有子,男方有正當職業,私校普通大學畢,男方家裡反對交往,認為女方非單純,各位如何看待這樣的戀愛呢

於2017-01-06 09:14:13 補充發言

雙方家庭都沒有什麼太大問題,朋友與前夫也斷得很乾淨

於2017-01-06 11:32:33 補充發言

她是還可以生啦

polly的mama
polly的mama 2017-01-05 12:42:49 #1F

1.

現階段建議女方務必做好避孕措施

2.

想結婚要有長期抗戰的心理準備

NaEun
NaEun 2017-01-05 13:59:00 #2F

男小10歲?光這點就XXX了啦,同居就好,先不用想結婚~

我愛佑佑
我愛佑佑 2017-01-05 15:07:43 #3F

朋友一流大學畢業有喝洋墨水,高薪,但離婚有子,男方有正當職業,私校普通大學畢,男方家裡反對交往,認為女方非單純,各位如何看待這樣的戀愛呢

zxzxzczc發表於2017-01-05 12:24:31版主

已離過一次婚, 交往就好比較輕鬆

結婚的事順其自然, 過好每一天有快樂的心情, 比較重要

adsnew
冬冬咚咚
我不是你媽 2017-01-06 07:43:04 #4F

心機重的人,

通常會把單純的事,

想成不單純。

匿名
平靜 2017-01-06 08:25:12 #5F

我哥曾經發生過類似的

女方比我哥大許多,有兩個小孩大學畢業了

我們家反對,不是我們心機重,是...擔心害怕

因為對方的前夫剛出獄還會不時地來騷擾要錢......

我們家我哥都是老實人,原本過平靜的生活父母年紀都大了,實在無法面對這樣的騷擾

或許女方的確很優秀,但...這種事我們不想冒險

版媽的朋友比男方大十歲又有小孩,我想男方家長也會擔心是否女生還願意替兒子生小孩

my happy time
my happy time 2017-01-06 10:45:48 #6F

女方就要拿出誠意去多多跟男方家人相處

另外 還有生育問題 要討論 達成共識

通常男方父母都會希望 兒子結婚後會有自己的孩子

如果 願意在生  就跟對方父母說    被接納機會就會更高

如果不想生   或許就談戀愛就好    或許換個頂客族的對象交往

重組家庭  問題本來就複雜許多   努力去克服吧

還有  妳的孩子  能不能進入妳的新婚姻狀況  也要考慮進去

畢竟婚姻不是只有二個人的事  

xenaxena
xenaxena 2017-01-06 13:47:53 #7F

這就是為什麼條件不好的男人,

只能找比自己更差的女人阿,噗~~

我有個朋友也是離婚帶個孩子,

人家現在是律師娘。

匿名
我沒辨法 2017-01-06 14:06:32 #8F

我想男方家長反對的應該是年紀吧

我朋友未婚生子(小孩國小了),交過的男友不計其數

現在交了一個小他20歲的男友。(都可以當他的媽了)

老實說如果是我自己我沒辨法接受年紀差那麼多的耶

我是老扣扣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力