百名寶貝FUN心洗頭,花王兒童泡泡洗髮精正貨免費索取體驗中!

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2017-01-07 15:56:25 #31F

1.我家寶貝4歲多

2.還不會自行洗頭

我家小孩非常會流汗,隔天早上起來頭都會臭臭的,尤其夏天一早起來一定要洗一次,下課再洗一次,常常因為這樣早上忙翻天,所以想試試看花王兒童洗髮精來改善他頭臭問題

Dora fan
Dora fan 2017-01-07 16:15:40 #32F

我要索取花王兒童泡泡洗髮精,讓家裡寶貝FUN心學洗頭,從現在開始讓孩子培養自理感!

1.請問您家中小寶貝幾歲?

答:一個1.1m, 一個5歲半

2.家中小寶貝是否會自己洗頭?

小的不會,大的不會,怕水也怕沾到會刺痛的洗髮精,若有機會想體驗花王兒童泡泡洗髮精,讓寶貝學習自己洗頭,相信這一定是件快樂的事!

黃橙澄
黃橙澄 2017-01-07 16:55:09 #33F

我要索取花王兒童泡泡洗髮精,讓家裡寶貝放心學洗頭,從現在開始讓孩子培養自理感!

小朋友4歲  洗頭都亂抓   花王兒童泡泡洗髮精正好給小朋友試試

adsnew
Irene
Irene 2017-01-07 18:15:36 #34F

我要索取花王兒童泡泡洗髮精,讓家裡寶貝放心學洗頭,從現在開始讓孩子培養自理感!

答:11歲與2歲

答:姐姐已經會自己洗頭了,但非常不愛洗頭,弟弟還不會自己洗,而且非常害怕洗頭,所以想索取花王兒童泡泡洗,希望能引起他們的興趣,讓洗頭變的很有趣

s玲玲
s玲玲 2017-01-07 18:21:35 #35F

答:6歲

答:不會.目前都是我幫他洗

兔兒子的媽
兔兒子的媽 2017-01-07 18:46:48 #36F

6歲.8歲

會,但是會有洗不乾淨的感覺,

希望能試試花王兒童泡泡洗髮精

兔兒子的媽
兔兒子的媽 2017-01-07 18:46:52 #37F

6歲.8歲

會,但是會有洗不乾淨的感覺,

希望能試試花王兒童泡泡洗髮精

葉雨帆
葉雨帆 2017-01-07 18:58:06 #38F

答:4歲

剛開始自己學洗頭,但總是洗得不太乾淨,洗完時頭皮還是有一點味道

所以還是我幫他補洗居多,然後幫他沖乾淨,以免洗髮精殘留!

希望能索取花王兒童泡泡洗髮精,好好讓弟弟自己學著好好的洗頭!

平凡拔拔
平凡拔拔 2017-01-07 19:12:47 #39F

答:4歲多

會自己洗頭,可是都洗不乾淨,因為都只稍微抓幾下而已.

所以我都會在幫他補洗乾淨然後沖乾淨!

希望能夠索取花王兒童泡泡洗髮精給兒子試用洗看看!

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-01-07 20:02:56 #40F

我家姐姐6歲,弟弟4歲

姐姐留長髮正在學自己洗頭,弟弟看到姐姐自己洗,也常堅持要自己洗,因怕小朋友洗不乾淨,所以常常要協助沖洗,有時弟弟還會因媽媽介入而生氣。

對花王品牌很信任,希望能索取花王兒童泡泡洗髮精,讓姐弟開心洗頭髮。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走