桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

百名寶貝FUN心洗頭,花王兒童泡泡洗髮精正貨免費索取體驗中!

努力打拼中
努力打拼中 2017-01-07 12:54:35 #21F

1. 我家哥哥今年5歲

2.每天都會自己洗頭,但是洗不乾淨

我要索取花王兒童泡泡洗髮精, 讓家裡寶貝FUN 心學洗頭, 從現在開始培養孩子自理的成就感!

aaff168
aaff168 2017-01-07 13:47:34 #22F

我要索取花王兒童泡泡洗髮精,讓家裡寶貝放心學洗頭,從現在開始讓孩子培養自理感!

1.請問您家中小寶貝幾歲?

答:6歲

2.家中小寶貝是否會自己洗頭?

6歲的姐姐會自己洗頭,但每次都洗得很快,有時洗不乾淨

我希望能索取花王兒童泡泡洗髮精,讓她喜歡上洗頭

亞芯6872
亞芯6872 2017-01-07 14:01:29 #23F

我要索取花王兒童泡泡洗髮精,讓家裡寶貝FUN心學洗頭,從現在開始讓孩子培養自理感!

我家小寶貝現在2歲6個月

目前還不會自己洗頭,但正處於愛學習模仿階段,每次幫小寶貝洗頭時他都會用手去幫自己抓頭髮玩泡泡,花王兒童泡泡洗髮精,一擠出就是綿密的泡泡,更能吸引小寶貝學習自己洗頭髮的興趣,加上泡沫很好沖洗乾淨,真的很適合小寶貝使用!

ㄚ茶
ㄚ茶 2017-01-07 14:06:28 #24F

我家寶寶三歲

還不太會 所以想索取花王兒童泡泡洗髮精讓寶寶快樂學洗頭

Levi WU
Levi WU 2017-01-07 14:14:19 #25F

我要索取花王兒童泡泡洗髮精,讓家裡寶貝放心學洗頭,從現在開始讓孩子培養自理感!

答:滿4歲了

答:喜歡自己洗頭,但還洗/沖不乾淨,又怕流到眼睛。

star66a
star66a 2017-01-07 14:20:46 #26F

我想要索取花王兒童泡泡洗髮精,好讓小啾咪可以放心學洗頭,從現在開始讓孩子培養自理感!

剛滿2歲

不會,但是小啾咪對於洗頭這件事非常的感興趣,每次我在幫她洗頭時她總是要搶著按洗髮精在手上,然後有模有樣的跟著搓啊搓,但是因為小啾咪還不會搓泡泡的這個動作,每次都是把洗髮精整苟的抹在頭髮上XD, 所以我才有想索取泡泡洗髮精的念頭,想讓小啾咪自己在洗頭中也能獲得成就感。

於2017-01-07 14:21:50 重新編輯過
妘妡
妘妡 2017-01-07 14:34:28 #27F

答:4個月

答:現在還不會喔!

Sophy蘇菲
Sophy蘇菲 2017-01-07 14:50:01 #28F

答:5歲

答:還不太會自己洗頭。也很希望藉由可愛的這一瓶「 花王兒童泡泡洗髮精 」來引導她自己學洗頭喔!

★趴趴熊★
★趴趴熊★ 2017-01-07 15:09:40 #29F

我家趴趴熊目前3歲1個月

目前還不會自已洗頭髮,會洗不乾淨,很想讓我家趴趴熊

自已來體驗自已動手洗乾淨

米雅君
米雅君 2017-01-07 15:27:08 #30F

我要索取花王兒童泡泡洗髮精,讓家裡寶貝fun心學洗頭,從現在開始培養孩子自理成就感!

答:2歲11個月

答:有讓寶貝練習自己洗頭,但他還不太會洗,原本的洗髮精不容易起泡,也不易沖乾淨~

百名寶貝FUN心洗頭,花王兒童泡泡洗髮精正貨免費索取體驗中!_30F_img_1

所以我想要索取花王兒童泡泡洗髮精,讓家裡寶貝fun心學洗頭~!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力