百名寶貝FUN心洗頭,花王兒童泡泡洗髮精正貨免費索取體驗中!

蓓感榮曜
蓓感榮曜 2017-01-07 09:03:26 #11F

1. 我家弟弟今年6歲

2.每天都會自己洗頭,但是洗不乾淨

我要索取花王兒童泡泡洗髮精, 讓家裡寶貝FUN 心學洗頭, 從現在開始培養孩子自理的成就感!

manwen
manwen 2017-01-07 09:29:54 #12F

我家姊姊今年五歲

還在練習自己洗澡,可是對洗頭還滿抗拒的!

於2017-01-07 09:30:21 重新編輯過
clinical2004
clinical2004 2017-01-07 10:11:27 #13F

我要索取花王兒童泡泡洗髮精,讓家裡寶貝放心學洗頭,從現在開始讓孩子培養自理感!

1.請問您家中小寶貝幾歲?

答:3歲

2.家中小寶貝是否會自己洗頭?

答:還不太會,但小手會一起抓抓

晶晶candy
晶晶candy 2017-01-07 10:22:47 #14F

我要索取花王兒童泡泡洗髮精,讓家裡寶貝放心學洗頭,從現在開始讓孩子培養自理感!

1.您家中小寶貝10歲.

2.家中小寶貝是會自己洗頭,但洗髮精不是兒童專用可能較刺激,不小心流到眼睛都會不舒服.

cute6774
cute6774 2017-01-07 10:44:16 #15F

1. 我家寶貝今年4歲

2.每天都會自己洗頭,但是洗不乾淨

我要索取花王兒童泡泡洗髮精, 讓家裡寶貝FUN 心學洗頭, 從現在開始培養孩子自理的成就感!

草莓海
草莓海 2017-01-07 10:59:07 #16F

答:10歲,8歲,4歲

答:老大沒問題,老二通常只是抹在表面上,沒有抓到頭皮上,有時泡泡沒沖乾淨,所以媽媽還是會幫忙洗

老三弟弟是完全不會自己洗

希望有機會可以讓我家小孩一起體驗這麼特別的泡泡洗髮精,讓他們學會自己洗

蘿拉妹
蘿拉妹 2017-01-07 11:06:00 #17F

我要索取花王兒童泡泡洗髮精,讓家裡寶貝FUN心學洗頭,從現在開始讓孩子培養自理感!

1.我家小寶貝現在2歲

2.家中小寶貝會想學大人幫他洗頭,自己亂抓抓

比比波波
比比波波 2017-01-07 11:10:57 #18F

答:2歲

答:小寶貝現在正在學習自己洗頭的階段。

小寶貝的活動量大且容易流汗,所以我們都是天天幫他洗澡洗頭的。雖然他現在自己還不大會洗,但我每次在幫他洗頭時,進入模仿期的寶貝,每次都有模有樣地用他的小手,跟著我的動作,在頭頂上又抓又揉的,連沖水也搶著要自己來呢!

由於市面上一般的洗髮精成份容易刺激到眼睛,而且泡泡不容易沖乾淨,所以目前為止我都是用號稱不流淚配方的沐浴乳幫他洗澡和洗頭。不過這次看到花王的兒童泡泡洗髮精,不含矽靈及色素,成份令人安心,而且壓出來的微密泡沫,可以輕鬆洗淨頭皮及頭髮上的油脂和污垢,即使是小小孩,也可以幫自己把頭洗得很乾淨喔!

希望有機會能試用花王兒童泡泡洗髮精,讓小寶貝能輕鬆學洗頭,並且度過快樂的洗頭時光!

星星點燈
星星點燈 2017-01-07 12:01:30 #19F

9歲

會,但是有時洗完還會有洗髮精殘留的感覺,希望能試試花王兒童泡泡洗髮精

閔涼媽
閔涼媽 2017-01-07 12:40:53 #20F

我要索取花王兒童泡泡洗髮精,讓家裡寶貝FUN心學洗頭,從現在開始讓孩子培養自理感!

1.寶貝現在6歲

2.會洗頭,但是常常洗髮精會跑進眼睛和沖洗不太乾淨.

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 寒假 尿布推薦 配方奶 戒奶嘴 親子出國 幼兒園 人工受孕 益生菌 黴漿菌 月子中心

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過