桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
mia520
mia520 2017-01-04 21:48:59 版主 756

14年婚姻,3星期前,提出離婚分手。所有原因出在半年前,一通背著我打電話開始到我猜測心疑與他爭吵……加上種種問題,我所有後悔不段挽回,求他,拜託他,跟他道歉。先生還是跟我說了一句他已完全沒心。就提了分開的要求,目前分居狀態,至今都還未理會我,也不找我,只跟我兩個女兒聯絡,我女兒一個14歲,一個11歲,女兒與我無法接受這事實每天我都哭哭蹄蹄的,雖然還沒正式辦離婚,但我真的傷痛不已。他說他整個心都沒有了。

ChiangGrace
ChiangGrace 2017-01-04 22:04:48 #1F

女人要多愛自己一點,男人如果連心都沒有了,還要他做什麼?

我覺得你可以跟他多要一點錢(婚後財產的一半+女兒至成年為止的生活費),至少讓未來生活無虞,還可以每天都把自己打扮的美美的,跟女兒一起過日子

要讓他後悔最好的辦法,就是過的比他還好,所以別再哭了,不然別人會覺得你沒有他不行,會以為他很重要呢!

想辦法讓自己轉移注意力,時間是最好的解藥

Emily8892
Emily8892 2017-01-04 23:39:40 #2F

心疼妳,但妳要加油,妳還有孩子

要堅強一點,只有妳堅強

孩子們才不會有太多陰影和傷痛

我是過來人…

不要去求他了

妳要保留一點尊嚴啊!

離婚不一定就是真的斷了

先把自己照顧好

如果將來他有心就會回頭

到時妳再考慮還要不要他

如果他沒回來

那就是緣盡了

強求來的,不會是妳的

人生還是要自己走

加油

丫妹妹
丫妹妹 2017-01-05 08:38:30 #3F

難過只是自己傷害自己,但不難過又是騙人的,有時是那種真心錯對的不甘願,時間會沖淡一切的

當年的心痛會隨著時間雲淡風輕,好好過生活才是最重要的,妳的兩個女兒也會感受到媽媽憂傷的心情也會影响她們日後對婚姻交友的認知跟害怕,

好好想想:要如何要求對方幫忙照顧兩個女兒吧!加油,總有一天會風淡風輕的

mia520
mia520 2017-01-05 19:23:21 #4F

時而好時而壞的心情,想到就會哭,真的很痛苦

好好
好好 2017-01-05 21:40:32 #5F

真的想到離婚就很痛苦,要下定決心離婚有的要有很大的勇氣,

想想如果離婚對自己是好的,或許會很快走出吧

市子
市子 2017-01-06 00:45:02 #6F

才三星期就決定要離了嗎?心痛跟哭都一定會啊!我當初連看辛德勒名單都哭。畢竟愛還在,生活那麼久。後來一個朋友說:想哭就哭,等眼淚還完,就不會哭了。

有謀生能力?孩子怎麼辦,財產怎麼處理,離了是他出去,還是妳搬走,探視權,生活費,如要帶著孩子,有後援嗎?這都是非常實際的問題。版媽都想清楚了嗎?

如果還沒有,該要的算清楚,孩子遇到這樣的事需要您安撫(要慶幸我離得早,孩子都還小嗎?)陪伴,您一定要撐住。

現在談走出太早,您還沒面對呢!我從知情到離婚,是一年兩個月。真正走出是四年。加油。女人一定要愛自己。

於2017-01-06 00:50:37 重新編輯過

那就不要離婚  叫小孩去按月跟他收錢   少連絡過爽爽的   越老對我來講男人是其次但錢越實際

我愛佑佑
我愛佑佑 2017-01-06 10:17:28 #8F

時間是最好的解藥, 你的痛苦我經歷過

想問版媽一句, 市否有工作收入呢 ?

哭也要過一天 笑也要過一天

交給老天去安排吧, 想走的, 強留不住,

多笑, 散發出正向氣場, 自會有人來到你身邊,

是他也好 不是他也好, 愛自己最重要

妳的孩子夠大可以留給他照顧。共同監護。 兩個女兒在爸爸家。絕對不會失去爸爸和媽媽

孩子都跟了妳 前夫對妳緣盡。 孩子也因為沒同住。感情漸淡

孩子給他。妳好好過生活。 定期帶孩子去吃吃喝喝。或關心。因為孩子夠大對母親需求與依賴不像孩提

孩子留給他 除非他會虐待 不然是最好的安排。

於2017-01-06 10:37:13 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己