La-Z-Boy像床一樣舒服的休閒椅,防潑水‧更好清潔!參與活動抽嚕嚕米系列商品

好好
好好 2017-01-10 18:48:03 #11F

我要投給「小資媽」,因為她介紹得很詳細

manwen
manwen 2017-01-10 18:48:10 #12F

我要投給"鏞鏞馬咪"

因為家有兩小~~很愛在椅子上跑跳+吃喝

非常需要防潑水材質來應付常常發生的打翻意外

且感覺此休閒椅舒適又方便

Kelly
Kelly 2017-01-10 19:02:15 #13F

我要投給"鏞鏞馬咪"

家裡寶貝很調皮,喜歡在椅子上跑跳+吃喝

非常需要防潑水材質來應付常常發生的打翻意外

而且此休閒椅感覺舒適又合宜!

自己想休息一下的時候會是個好幫手!

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-01-10 22:26:09 #14F

我投給鏞鏞媽咪...

因為我家有兩個寶貝~~

每次吃東西都把椅子弄得髒兮兮的~~

一直在找有沒不怕髒又好清潔的椅子..

斑點點
斑點點 2017-01-10 23:22:30 #15F

已分享

我要投給"鏞鏞媽咪"

因為長期腰酸背痛,看到躺在雲端上的舒適感很有畫面,而且家裡也有養出寵物,防潑水及防髒汙材質對於我們真的非常實用

NinaChien
NinaChien 2017-01-10 23:45:09 #16F

我投給鏞鏞媽咪

因為她介紹主打的特色就是「像"床"一樣舒適的休閒椅」可坐、可躺

椅背屬於無段式,坐在椅子上直接後躺,椅背就會向下,可以輕鬆選擇停在自己覺得最舒服的角度

無論放在客廳或臥室,不需要佔據太多空間,就能兼顧坐椅與躺椅的功能,聰明享受生活!

讓懶骨頭的我很心動

巧合
巧合 2017-01-11 00:37:22 #17F

我要投給小資媽

因為她介紹椅子的椅背屬於無段式,伸懶腰的方式向後一躺,椅背就會向下,可以隨時停在自己覺得最舒服的角度
對常常腰酸背痛的我來說,這種椅子真是太棒了。

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2017-01-11 01:13:26 #18F

已分享

我要投給"鏞鏞馬咪"

因為麻麻我真的還蠻笨手笨腳的,水倒食物掉的,再加上有兩個寶貝蛋聯手,真的是忙啊,賜我一個舒適的休閒椅吧!

小紜媽
eve99 2017-01-11 01:47:06 #19F

我投給鏞鏞媽咪,因為專利的技術具有非常優越的防潑水和防髒汙

並非只是在布的表面,而是在每一根纖維經過特殊處理

髒污只要用乾淨的布或紙巾擦拭,簡單方便不費力,坐起來也不會覺得悶熱〞

很吸引我,防潑水和防髒汙,不用擔心清潔衛生的問題,

活力的色彩,看似淺色的布面,不用擔心髒污來襲,很適合我!

小紜媽
eve99 2017-01-11 01:47:14 #20F

我投給鏞鏞媽咪,因為專利的技術具有非常優越的防潑水和防髒汙

並非只是在布的表面,而是在每一根纖維經過特殊處理

髒污只要用乾淨的布或紙巾擦拭,簡單方便不費力,坐起來也不會覺得悶熱〞

很吸引我,防潑水和防髒汙,不用擔心清潔衛生的問題,

活力的色彩,看似淺色的布面,不用擔心髒污來襲,很適合我!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題