【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

紐萊特豐媚膠囊食品開箱分享

Miumandy
Miumandy 2017-01-04 01:53:12 版主 67K

紐萊特豐媚膠囊食品開箱分享_img_1

生產完後看到網路上有很多人分享紐萊特豐媚膠囊食品的食用心得,所以在停餵母乳之後立刻訂了一整組來試試看,有紐萊特豐媚膠囊食品+按摩霜+膠原蛋白粉⋯等,現在已經吃完2盒了,不過目前還沒有任何感覺,但因為這是食品,並不是藥物,所以效果可能也沒那麼快,而且業者也是薦議是要連續食月3個月以上,當然效果也是會因人而異,所以我還是會再繼續回購,就當做再給自己一個機會囉!希望會有點效果囉!

Miumandy
Miumandy 2017-01-05 23:17:12 #1F

我都是早晚各吃2顆豐媚,早上搭配膠原蛋白粉+亮研精華,晚上除了搭配膠原蛋白粉+琉璃苣油,再用紐萊特的按摩霜來按摩喔!希望能快快有成效喔!

花蜜蜜
花蜜蜜 2017-02-15 00:04:14 #2F

我也好想買來吃,剛退奶,整個大垂,版媽吃了有感覺嗎?

停權
徐小潼 (帳號停權) 2017-02-16 11:19:56 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2017-02-16 11:21:14 重新編輯過
停權
敏宜媽咪 (帳號停權) 2017-02-16 11:23:52 #4F

停權
艾咪飛飛 (帳號停權) 2017-02-17 15:36:02 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招