effe8699
effe8699 2017-01-03 12:23:48 版主 10K

好友的先生平常在家話很少,就算主動跟他說話也不太願意回答,這幾天被發現先生一直頻繁跟外甥女賴,幾乎每天都互動很久,外甥女把每天的生活都跟他先生分享(單純分享每天生活,,說今天自己做了什麼之類的,沒有重要事情要聯繫)(先生是領養的,它兩年紀相近且無血緣關係),好友跟先生反應這樣心理不太舒服,先生手機一直有上鎖,是朋友發現不對勁強迫它拿出來看才發現幾乎是每天有很頻繁的互動,先生便暴怒說要離婚,請問各位姐妹這樣的情況該如何處理?

另外先生婚前有陣子單獨接送女同事,好友婚後反應希望先生以後避免這樣的狀況,先生也是暴怒吵架收場,請問這樣的要求有過份嗎?結婚後不是本來就該有結婚的樣子?

(原作者於 2017-01-03 12:24:41 重新編輯過)

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2017-01-03 12:38:41 #1F

一般人都會避嫌

只是男方讓我感覺見效等秀氣

豬狗小窩
豬狗小窩 2017-01-03 12:40:41 #2F

有小孩嗎? 當初怎麼會結婚呢??

結婚前就話題少嗎? 還是結婚後才話題少呢?

如果是我 我會找對方好好理性談一下  

問問對方  如果你朋友今天有一個良性互動很好的異性  但卻對自己沒有話題聊...

他心裡的感受是如何....

如果無法溝通 那就放生...

他愛跟誰好就跟誰好去吧!! 

畢竟你朋友還好很多日子要過  天天煩惱她老公又搞事 也挺累的.....

effe8699
effe8699 2017-01-03 12:46:08 #3F

朋友的先生婚前是屬於比較安靜的那種,但不至於會沒話說,朋友沒小孩,因為婚後發現先生很難溝通(一溝通就生氣),而且先生超孝順幾乎每天都回家陪父母,因此不敢生,不過這也成為朋友常被挑剔的把柄。

(原作者於 2017-01-03 12:47:23 重新編輯過)

(原作者於 2017-01-03 12:47:57 重新編輯過)

polly的mama
polly的mama 2017-01-03 13:35:18 #4F

朋友的先生婚前是屬於比較安靜的那種,但不至於會沒話說,朋友沒小孩,因為婚後發現先生很難溝通(一溝通就生氣),而且先生超孝順幾乎每天都回家陪父母,因此不敢生,不過這也成為朋友常被挑剔的把柄。 (原作者於 2017-01-03 12:47:23 重新編輯過) (原作者於 2017-01-03 12:47:57 重新編輯過)

effe8699發表於2017-01-03 12:46:08

1.

很明顯男方不愛女方了

連話都懶得跟老婆說

2.

女方也不願意跟男方生孩子

連老公太孝順都能是不敢生孩子的理由

=>問妳朋友還愛老公哪一點?....這個婚姻存在的理由是什麼?

請女方自己想清楚吧!!

冬冬咚咚
我不是你媽 2017-01-03 13:49:03 #5F

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?&bid=12&sID=4673858

相信你朋友家,婚姻出了問題。

effe8699
effe8699 2017-01-03 13:50:04 #6F

如果男方太孝順每天都回婆家,晚晚才回自己家,大家都不怕孩子生了以後變類單親嗎?朋友回家後家事幾乎要全包(因為男方要回婆家),她自己也有工作,如果有小孩怕是很難負荷。

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2017-01-03 17:43:44 #7F

沒生還不快跑等什麼,感覺此人並不愛她太太啊

這個婚姻存在的理由是什麼?+1

婚姻是一輩子的難道你朋友要過一輩子這樣的生活

善惡有報
可愛蘋果妹 2017-01-04 00:41:27 #8F

7F+1

s玲玲
s玲玲 2017-01-04 08:11:32 #9F

建議直接離婚

每天過這種生活.保證更痛苦

停權
wei偉偉 (帳號停權) 2017-01-04 11:24:54 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招