桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

懷孕前可以染頭髮嗎 希望最近可以順利懷孕~~但是又很想整理頭髮 想要問問看

可以染髮嗎

對小朋友會有影響嗎懷孕染髮_img_1

salo 2
salo 2 2017-01-04 10:50:49 #1F

不要染髮根…挑染

建議染後三個月後再懷孕比較妥當

另外染髮易造成膀胱問題

隨年齡增長…減少染燙是必要的

ching ching
ching ching 2017-06-03 16:59:26 #2F

月初染髮..月底就發現懷孕了!

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-06-03 19:22:52 #3F

我第一胎染髮後一星期發現懷孕但小孩生下來正常!但我覺得還是等生完再染比較好!

Evelyn(E大)
Evelyn(E大) 2017-06-03 22:39:19 #4F

有懷孕計劃,還是不要染髪哦

忍一忍

生完,餵母奶中,也不太建議

Evelyn(E大)
Evelyn(E大) 2017-06-03 22:39:21 #5F

有懷孕計劃,還是不要染髪哦

忍一忍

生完,餵母奶中,也不太建議

匿名
踢啦醬 2017-06-03 22:58:31 #6F

我覺得可以染,但孕期最多就2~3次就好,而且要做頭皮隔離保養喔!現在也有出有機無毒的染劑唷!

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-06-06 10:43:39 #7F

我的設計師(已認識並且合作九年多)是建議我不要染發,可以做燙發的動作。

但要跟設計師要求不要燙到發根,只要藥水不碰發根,燙髮都OK。

但染發她是不建議啦!她自己也是說不怕一萬,就怕萬一,出問題設計師不會包的。

YUMEIH
日本國 2017-11-01 11:30:50 #8F

揚小宥
揚小宥 2017-11-02 10:04:52 #9F

月初染髮..月底就發現懷孕了!

ching ching發表於2017-06-03 16:59:26在第2樓

我也是。10/7染髮,10/10驗到二條線 = = 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力