mintsai
mintsai 2017-01-02 21:25:17 版主 11K

寶寶跟婆婆或媽媽玩,突然大便了!請問她們的反應為何?

阿棉兒
阿棉兒 2017-01-02 23:09:25 #1F

我老姐是拿垃圾桶快接!

mimicandy
mimicandy 2017-01-03 11:01:06 #2F

不就換尿布嗎?不然~要有什麼特別反應嗎?呵~

mintsai
mintsai 2017-01-03 12:27:12 #3F

To mimicandy

媽媽會馬上帶去洗屁股

婆婆大概就是趕快抱來還給妳自己處理

Eudora's ma
Eudora''s ma 2017-01-03 13:18:10 #4F

抱回來給媽媽洗屁股也是理所當然

如果我在現場卻還讓婆婆幫孩子洗屁股我會覺得很不好意思

話說回來

婆婆最好不要做得太多

洗屁股的方法不符合媳婦的期待說不定還會被嫌

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2017-01-03 13:19:03 #5F

當媽的遇到自己孩子大便當然是馬上換尿布啊!

但婆婆是不太可能啦!他一定把孩子交還給媽媽說:你兒子(女兒)大便了!

別說婆婆,就連有些為人先生的,不都這樣嗎?

假設今天我跟別人家小孩玩,我也不可能主動幫他換尿布,

當然是call他媽媽來囉!

Hsiang74
p223054 2017-01-03 15:19:31 #6F

媽媽跟婆婆本來就不一樣啊!

胖胖
胖胖 2017-01-03 21:44:54 #7F

不管是我媽或婆婆都會大聲叫我或我老公來換尿布

mintsai
mintsai 2017-01-04 10:41:57 #8F

也是啦!怎麼做都不對!

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2017-01-04 11:47:14 #9F

媽媽是指自己的親娘,寶寶的外婆啊!

會錯意了!

但我自己親娘也不會幫我家小孩換尿布的,

除非我不在,他才可能會主動換,不然也是交給我這媽媽換,

他人真的沒義務幫忙,

且真的也不放心他們來換,這是事實!

閒聊就好
閒聊就好 2017-01-04 12:00:36 #10F

我婆婆也會洗屁股,我婆婆很疼小孩。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題