8咘的搞怪樂園1/14高雄開幕!寒假春節趕快帶著寶貝一同顛覆樂園想像,免費索票中

3+2 幸福sweet
施小珊 2017-01-11 01:36:05 #41F

我家寶貝們看到8咘的搞怪樂園的電視廣告介紹,就跟我說:媽媽,那邊看起來好像很好玩耶,

在夢時代那耶!!你跟爸爸可以帶我們去玩嗎?

那時候我還想說是哪裡的主題樂園呢?上網看了一下8咘的搞怪樂園的資訊,

園區還真的不錯呢!有得吃有得玩...

裡面的設施一點都不會輸給那些室內遊戲場喔!!!

讓我很喜歡的是遊戲設施很多種不一樣類型......

還分為好幾個主題區,有戶外跟戶內,還有劇場可以看~

貼心的是還把年齡區別開來,分別有:幼幼班/小朋友/大朋友與小朋友的設施

這點就做的很棒!!我去過幾間室內遊戲場,很多設施都是沒有分齡的,大小朋友一起玩~

因為我家寶貝年齡比較小,有時候大朋友在旁跑跳,總是很擔心那些大朋友會碰撞到寶貝,

很特別的是8咘的搞怪樂園裡還有足球場設計,真的好讚喔~

把足球設計為紅/黃色,不但可以訓練小朋友對顏色的認知,這點設計也很用心~

還有溜滑梯也有好幾種不同的造型,吸引小朋友喜歡,就連體能區看起來也很好玩的樣子

也有我家哥哥最愛的賽車區,我想寶貝們去到8咘的搞怪樂園一定會很瘋狂的玩,

就連媽媽我看完介紹都想跟著瘋狂去玩了!!!

寒假帶寶貝去8咘的搞怪樂園消耗體力盡情的放電,所以我想帶寶貝一同前往『8咘的搞怪樂園』,~還有8咘的搞怪樂園主打歌-派對動物,實在是太洗腦了,歌曲活潑又好聽呢!!!

於2017-01-11 01:37:17 重新編輯過
米雅君
米雅君 2017-01-11 08:33:56 #42F

高雄夢時代新開了適合小小孩玩的「8咘的搞怪樂園」,看了介紹後真的覺得很棒! 尤其我們就住在高雄,夢時代也一直是我們假日溜小孩的好去處~!

過年終於可以帶小孩好好去玩一玩,小孩目前還太小,若帶去一般大型的遊樂園玩,很多遊樂設施都有限制年齡及身高,所以不太適合小小孩去玩,而豐富多元的「8咘的搞怪樂園」就太適合我們全家了! 希望可以抽中門票帶孩子好好去玩一玩!!

ovivieno
ovivieno 2017-01-11 09:21:17 #43F

哇~~原來在夢時代就有這樣好玩又有趣的特展,真是太令人心動了......sticker21.png,

我想不只我覺得好玩,我家小朋友一定會玩到瘋,而且園區又大,玩的東西又多樣化,

恩典常在
恩典常在 2017-01-11 10:30:26 #44F

因為很想和寶貝在8咘的搞怪樂園度過美好的親子時光, 儲更多美好的回憶. 

小臻的媽咪
小臻的媽咪 2017-01-11 10:43:26 #45F

3Q

monkeyma
monkeyma 2017-01-11 10:48:52 #46F

''8咘的搞怪樂園''真是太酷了,希望能抽到體驗券和孩子們同樂, 因為孩子的同年只有一次 

寶閣閣
寶閣閣 2017-01-11 11:25:52 #47F

看完介紹後,想瘋富孩子的生活,體驗樂園。

夢馨
夢馨 2017-01-11 12:32:54 #48F

想帶小朋友去玩,體驗看看喔!

幸福的每一天
幸福的每一天 2017-01-11 13:35:40 #49F

高雄夢時代新開了適合小小孩玩的「8咘的搞怪樂園」,看了介紹後真的覺得很棒! 尤其我們就住在高雄,夢時代也一直是我們假日溜小孩的好去處~!

希望可以抽中「8咘的搞怪樂園」門票,今年春節寒假帶孩子好好去逛一逛、玩一玩!!

emma7415
emma7415 2017-01-11 13:54:10 #50F

看了『8咘的搞怪樂園』的影片簡介,設施有區分年齡層,很適合有不同年齡的小朋友的家庭出遊。

設施多樣又有趣,有糖果屋、派對跟花園主題,也有美食區可享用餐點。

重點是可以消耗寶貝們的精力~希望有機會可以體驗!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題