8咘的搞怪樂園1/14高雄開幕!寒假春節趕快帶著寶貝一同顛覆樂園想像,免費索票中

閔涼媽
閔涼媽 2017-01-07 12:38:21 #11F

想索取『8咘的搞怪樂園』門票,寒假剛好要回南部,可以去走走,

一起創造孩子的寒假美好親子回憶.

s玲玲
s玲玲 2017-01-08 00:07:54 #12F

''8咘的搞怪樂園''似乎很有特色

跟一般外面看到的特展很不一樣

讓人充滿好奇.想帶寶貝進去一探究竟

湯默
奇幻柿子 2017-01-09 01:13:38 #13F

我家寶貝要嚐鮮,想知道8咘怎麼搞怪啦!

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-01-09 09:05:53 #14F

看了『8咘的搞怪樂園』的介紹,覺得生動又有趣,設施多元又豐富,又有分年齡層,害我立馬想帶著我家小孩從台中衝過去
這種大型樂園真的太吸引人了,小朋友一定會狠喜歡der

小臻的媽咪
小臻的媽咪 2017-01-09 09:22:15 #15F

去玩看看~

maggyq
maggyq 2017-01-09 09:29:07 #16F

看了『8咘的搞怪樂園』介紹,我想帶寶貝寒假去走走體驗學習,

寒假有計畫去南部出遊,

景點之一希望也有幸可以安排『8咘的搞怪樂園』,

讓三個小寶貝過個充實愉快的寒假生活!

米雅君
米雅君 2017-01-09 12:44:30 #17F

是高雄市政府主辦的活動,身為高雄人一定要參加的呀~看了「8咘的搞怪樂園」介紹後,裡面有四大主題、12種活動區及15項以上的探索遊樂設施,感覺很益智且非常好玩,今年春節寒假就帶孩子去「8咘的搞怪樂園」一起『咘』一下~~!

霜霜媽媽
霜霜媽媽 2017-01-09 12:58:43 #18F

『8咘的搞怪樂園』裡面有後花園、主題商店、派對村、糖果屋等設施,感覺非常有特色也很好玩,孩子們一定會很喜歡的,今年春節寒假正好帶我家寶貝去消消電,而且剛好住在高雄夢時代附近,今年元旦才剛去跨年玩回來,能抽到『8咘的搞怪樂園』門票的話就太讚了!!

8咘的搞怪樂園1/14高雄開幕!寒假春節趕快帶著寶貝一同顛覆樂園想像,免費索票中_18F_img_1

8咘的搞怪樂園1/14高雄開幕!寒假春節趕快帶著寶貝一同顛覆樂園想像,免費索票中_18F_img_2

cute6774
cute6774 2017-01-09 15:31:13 #19F

因為看了介紹後,感覺裡面的設施好像很好玩,還有考驗小朋友的體驗與體力,剛好可以帶

寶貝去消消電力,所以我想帶寶貝一同前往『8咘的搞怪樂園』~~

哦不
哦不 2017-01-09 15:55:26 #20F

看了簡介,我超想帶我家寶貝去的,而且剛好我的娘家就在高雄,也可以跟外公外婆一起去,拜託抽到我~讓我們全家有機會能一起出遊!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力