毛毛 2
毛毛 2 2016-12-30 07:47:33 版主 249K

我右邊腰和屁股很痛是不是坐骨神經痛呀!痛快一個月了,真的超痛苦的,拜託各位大大推薦新竹以北比較厲害的醫生還是中醫都可以

停權
婆婆去哪兒 (帳號停權) 2016-12-30 10:02:52 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
吳小圓媽得兒 (帳號停權) 2016-12-30 10:56:46 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

毛毛 2
毛毛 2 2017-01-05 00:01:12 #3F

謝謝唷!找時間去看看

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-01-24 15:56:50 #4F

是否坐骨神經痛建議要先去看西醫骨科
先讓醫師評斷並做進一步檢查拍X光之類的
之前我也是腰痛到不行,以為自己長骨刺壓迫到神經
後來骨科醫師根據X光片和要我做一些動作,醫師認定沒有脊椎側彎和骨刺問題
之後我是注意日常姿勢和看中醫及搭配一些補的東西吃
平日上班則喝市售的農純鄉黑豆杜仲茶,用食補慢慢調身體,現在腰痛有改善不少喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招