叒女子
澎又澎 2016-12-28 03:16:01 版主 72K

生大寶時朋友姐妹都送幫×適或滿×寶寶與妙×舒

因為初為人母沒研究跟給寶寶試用還不知道哪牌好

只知道尿布這幾家大牌就一直以當月特價考量決定

直到生二寶才知道能上網申請試用

【需要的媽媽可以各打名字“估夠”申請】

因緣際會知道”寶貝×使“這個牌子

雖然沒申請試用成功可是用一次就變主顧了

從S到XL都超級好用

題外話……我女兒不管用哪牌都會濕到外褲

這倒對尿布主打透氣乾爽非常合理

不過自從使用寶貝×使完全沒這個問題

包過夜即使重也不太濕到外褲

這點我非常喜歡

大寶3歲11公斤偏瘦包L合適小寶1歲10公斤比較胖包L合適

說到這個是因為價錢也非常棒

常常會有同商品號買一送一的活動

全聯丁丁都會有不但省錢品質又不錯

500元內買2包尿布非常便宜重點是好用

非常推薦給各位媽媽們真心不騙,已推薦無數身邊親戚朋友

都是好評哦 【目前小孩沒因為尿布有起疹或其他不適應】

這偏純粹是推薦文不是什麼廠商文還是關於任何利益文

有用過的媽媽覺得好請一起留言囉

先聲明這是我個人感覺立場如果有相反意見也請見怪 謝謝

果果媽Ariel
卜子媽 2017-01-23 22:37:27 #4F

我家公子也包過非常多的牌子~

因為是皇帝屁股所以好容易尿布疹= =

覺得還是幫寶適的特級棉柔比較OK

因為日本原裝進口的材質有保障~

尿布薄又透氣~

所以包過夜才不會紅屁屁~

sean-wei
sean-wei 2017-01-23 23:54:59 #5F

小DD
小DD 2017-01-24 16:35:06 #6F

我當初也是收到很多品牌的尿布

用來用去還是幫寶適最適合我家孩子

大寶穿拉拉褲~現在二寶滿兩個月了也是使用幫寶適特級棉柔

我覺得幫寶適尿佈透氣跟防漏都不錯~尤其是不會紅屁屁才是最棒的!噢

叒女子
澎又澎 2017-03-16 01:57:36 #7F

寶貝天使全聯特賣3件699元到3/16剩一天喔!

我已囤貨了。

aping8314
aping8314 2017-03-16 11:00:04 #9F

謝謝分享~ 我們家也用過好多牌子的尿布唷~ 

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2017-03-21 16:16:38 #10F

基本上只要是家裡有新生兒~親友就會送很多各式各樣的尿布~

我們家是用了超多品牌還是覺得白色幫寶適特級棉柔最好用~

-吸收力佳

-腰圍彈性好

-乾爽不黏膩

-3D立體列印設計讓尿布就算滿滿的也不會垂

推薦給媽咪們喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招