為什麼月經遲來了10天還驗不到~

0o米拉o0
0o米拉o0 2016-12-27 23:10:59 版主 28K

如標題 !!!

上上月10/12小紅來

上個月11/15小紅

我的月經週期約34天

(向來都很準時的!28天一週期!自從生過一個後~月經來的比較晚!)

照理說本月12/18月經就該來的...

前幾天驗了兩次

第一次過了半小時後才出現淺淺的第二條

第二次驗只有一條....為什麼月經遲來了10天還驗不到~_img_1

每天心都懸在那 ...大兒子又很喜歡討抱抱為什麼月經遲來了10天還驗不到~_img_2

今天早上又到藥房買了驗孕棒驗~還是只有一條!!!!!!

但總有著初期懷孕的不適感

右下腹部和背部有時抽痛

胸部還能擠出淡黃色奶水....

妊娠紋突然變得很明顯!!

12/8行房那麼一次!

怎麼還是都驗不到呢...

又怕太早去婦產科也看不到什麼為什麼月經遲來了10天還驗不到~_img_3

有媽咪有這種經驗的嗎......

拜託告訴我這經驗不足的年輕媽媽><謝謝

噗吉
噗吉 2017-01-12 15:05:52 #1F

建議直接去婦產科檢查會比較清楚自己的狀況!

飲joy
飲joy 2017-01-14 17:23:00 #2F

請問版媽現在如何呢?

我目前也遲到10天,而且我平時週期28-32,這次還以34下去算,整個心慌啊!!

重點是這期間有兩次小出血,我都以為月經來了,但換新的衛生棉都是白的

因為又剛回國(雖說出國玩但因本身做代購,一有時間上網都是回覆訊息下單等等,老實說玩得很累),現在很疑惑兩次出血是太累造成還是......

10天啥都驗不到讓我既緊張又茫然 >"<

哎寶
哎寶 2017-01-14 18:24:17 #3F

建議抽血唷!那最準

HanAndHan
HanAndHan 2017-01-17 12:19:04 #4F

我也是這樣耶

我一開始也是月經遲來,原本不在意因為我常有月經遲來的情況

不過遲到兩個禮拜我就覺得奇怪了買驗孕棒來驗也驗不出來

再過兩個禮拜驗也是沒有,直到懷孕2個月的時候驗才驗到

海太太
海太太 2017-01-17 13:49:50 #5F

壓力大嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招