幫寶適特級棉柔,99%台灣媽媽認證的絲柔透氣!回答問題抽尿布;加碼再送桌曆~

Sue Wu
侑子媽咪 2017-01-05 15:50:25 #131F

1.Pampers幫寶適特級棉柔尿布的特殊3D魔法吸收蕊的設計原理是當吸收蕊一但接觸到尿尿時,能瞬間均勻分散吸收,牢牢鎖住尿尿,並形成三條乾爽的神奇通道。

2.Pampers幫寶適特級棉柔尿布有1000萬個透氣微孔,讓小屁屁不悶熱。

3.Pampers幫寶適特級棉柔尿布擁有日本製蠶絲柔軟般的表層,尿布表層添加了絲滑成分,減少尿布與寶寶肌膚的接觸摩擦。

我需要尿布尺寸L號,謝謝!

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-01-05 22:45:52 #132F

Q1:幫寶適特級棉柔有"3"條乾爽神奇通道

Q2;幫寶適特級棉柔上有"1000萬"個透氣微孔

Q3:幫寶適特級棉柔適用"如蠶絲般柔軟的表層,添加絲滑成分",保護寶寶的嬌嫩肌膚

三題的答案都是(A)

我想要幫寶適特級棉柔XL號

蓁好運
蓁好運 2017-01-05 23:52:19 #133F

Q3:幫寶適特級棉柔適用"如蠶絲般柔軟的表層,添加絲滑成分",保護寶寶的嬌嫩肌膚

三題的答案都是(A)

我想要幫寶適特級棉柔XL號,謝謝

adsnew
兔小蓁
兔小蓁 2017-01-05 23:58:49 #134F

三題的答案都是(A)

我想要幫寶適特級棉柔XL號 謝謝

Dora fan
Dora fan 2017-01-06 00:07:00 #135F

1.3條

2.1000萬個

3.如蠶絲般柔軟表層

請抽中 L 尺寸尿布。我家妹妹要穿。謝謝

Dora fan
Dora fan 2017-01-06 00:09:57 #136F

1.3

2.1000

3.如蠶絲般柔軟的表層,添加絲滑成份

4.請抽中L尺寸,謝謝

paggy
paggy 2017-01-06 11:03:14 #137F

3題的答案都是A

我要M號的

carisa
carisa 2017-01-06 11:03:20 #138F

Q1:幫寶適特級棉柔有(A)3條乾爽神奇通道

Q2;幫寶適特級棉柔上有(A)1000萬個透氣微孔

Q3:幫寶適特級棉柔適用(A)如蠶絲般柔軟的表層,添加絲滑成分,保護寶寶的嬌嫩肌膚

我需要幫寶適L號尿布,謝謝!!

benson357951
benson357951 2017-01-06 11:07:22 #139F

我要的尿布尺寸為L號

Sammi Tung
Sammi Tung 2017-01-06 13:45:28 #140F

我想要幫寶適特級棉柔S號

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己