【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
澤澤甜甜圈
*Q妞兒* 2016-12-26 22:33:40 版主 68K

最近可能因為工作太忙沒有正常作息

發現自己免疫力整個變好差

除了被傳染感冒之外,還有尿道發炎的跡象.....

剛開始有看醫生 醫生開藥給我吃,然後叫我多喝水

本來藥吃完有比較好,但過沒多久好像又有點復發的跡象

現在發現我每天水只要沒喝超過2000cc

隔天私密處就會有點悶癢的感覺

可是偏偏工作一忙就很容易忘記喝水QQ

這樣真的好煩喔,工作忙跟身體還出狀況

整個壓力好大,我到底該怎麼辦......

停權
008hvq (帳號停權) 2016-12-26 23:01:13 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
baby kitty (帳號停權) 2016-12-28 11:32:05 #2F

ChenPeggy
ChenPeggy 2016-12-28 14:18:58 #3F

多喝水 如廁後清潔保持會陰乾淨

我自己洗完澡後除了擦拭乾後

還會稍微用吹風機吹一下

平時不要穿太緊的褲子

adsnew
Eytys
嗯嗯喔喔 2016-12-29 11:21:08 #4F

覺得壓力大才是造成免疫力下降的主因欸

作息還是要盡量正常啦!

不然就多喝優酪乳或吃蔓越莓錠

應該會比較好

ivy0935556987
ivy0935556987 2016-12-29 12:52:05 #5F

我是吃日本味王的強效蔓越莓,一次吞2顆有吞就不養,你可以買來試試看,購物台網站都有賣,自己去比價看哪邊便宜吧~

Puki09
Puki09 2016-12-29 15:32:17 #6F

除了作息需要調整,不要穿太緊或不透氣的褲子,可以多穿裙子比較透風喔

停權
貼小貼 (帳號停權) 2017-01-02 15:06:39 #7F

停權
揪咪貓 (帳號停權) 2017-01-03 10:36:46 #8F

事情好多
冬日需要暖陽 2017-01-04 20:11:24 #9F

真的是辛苦了...不過就真的要保持清潔跟喝水很重要啊!

也可以吃點蔓越莓錠之類的,但這麼忙我想應該都會忘記吧...

好好照顧自己的身體阿...

肉姨
Dopee mom 2017-01-05 16:16:49 #10F

多增加益菌,
我也是有相關困擾,免疫系統差....
久坐辦公室,常穿褲子悶熱,
我看醫生看到很煩躁,
後來換掉整批小褲褲,
每天早餐吃優格,(自製優格無糖
或是買蔓越莓的益生菌來吃,
畢竟果汁跟果乾的糖分太高,
醫生也不希望攝取太多糖,
改上很多喔~

好好調整作息,放輕鬆~
水分一定要攝取夠,一起加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過