請問現在的國中女生是否都很迷戀一些韓國歌手或歌唱團體呢?

Husker
Husker 2016-12-26 10:21:12 版主 163K

如果不知道的話, 比較不容易和女同學有課業外的共同消遣話題.

小碧
小碧 2016-12-26 10:49:52 #1F

聽說是這樣.

會不會不容易有共同話題? 肯定是會! 

不過, 還是會有很多其他的小群組可以參與.

即使是韓星話題,  聽聽就好的人, 也是可以參與的.

我覺得比較可怕的是高中, 一下課, 手機拿起來, 共同話題是game.

那沒有手機, 不玩game的, 才根本沒話題, 人家沒時間講給你聽啊.

(原作者於 2016-12-26 10:57:23 重新編輯過)

JeanJean
JeanJean 2016-12-26 13:18:39 #2F

我女兒六歲就開始蠻迷戀歌唱團體. 現在還小孩沒追星, 但每天都在唱歌還說要寫信給偶像

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-12-26 14:15:01 #3F

目前的情況確實是如此,小女的同學都是迷韓國歌唱團體,

聊的話題幾乎脫離不了這些當紅團體,我女兒只喜歡日本的,

針對這個部分,她還真插不上話題,只有在旁邊聽的份,

鼓勵她可多瞭解其他國家的偶像團體,但就是沒興趣呀~

寶寶
寶寶 2016-12-26 15:27:53 #4F

我家妹妹是小五生, 現在超迷韓國TWICE, 我都快要昏倒了

每天都在唱歌跳舞, 問她為何喜歡這團體也說不上來?

還反問我小時候都沒偶像嗎? 

JeanJean
JeanJean 2016-12-27 07:04:57 #5F

我們家的在美國迷戀美國的歌星, 所以沒甚麼幫助. 如果是迷戀外國歌星我覺得不錯啊~算是學語言的動力對吧, 可以沒事就問問小孩歌詞的意思, 說不定還學了不少.

Husker
Husker 2016-12-27 09:16:52 #6F

昨晚和女兒吃飯時聊到 雖然很多同學都喜歡韓國歌唱團體 可是她聽過幾次後 還是覺得很難聽 她比較喜歡聽抒情一點的 像 喬許葛洛班 或 陸劇 步步驚心 的歌

忙碌的媽媽
忙碌的媽媽 2016-12-27 13:58:30 #7F

我們家爸爸討厭韓國,所以家裏無法看韓國節目,同學聊此話題,國中女兒確實無法融入,

問她有沒有關係,她說就算了啊!不然怎麼辦,唉~我也無法和同事聊韓劇啊。

愛娃娃
愛娃娃 2017-01-09 17:15:43 #8F

不只國中,高中也是,簡直瘋狂,還會自己上網買偶像周邊

polly的mama
polly的mama 2017-01-09 19:48:03 #9F

我家妹妹是小五生, 現在超迷韓國TWICE, 我都快要昏倒了每天都在唱歌跳舞, 問她為何喜歡這團體也說不上來?還反問我小時候都沒偶像嗎? 

寶寶發表於2016-12-26 15:27:53在第4樓

我家這隻國一女生也喜歡TWICE

不過最愛的還是玖壹壹

每一首歌都會唱...讀書要是有這麼用功就好了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力