【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我的胎兒只隔一天就散掉了

有耳
有耳 2016-12-24 15:26:14 版主 13K

醫生也一直語帶保留 不敢確定怎麼回事

最後一次月經:11/5,驗孕兩條線:12/9

12/19我在第一家婦產科照 那的醫生說胚胎形狀不好看

而且也照到疑似兩個東西 但不確定哪個是胚胎

12/21換到常看的婦產科看 醫生也皺了一下眉頭

用陰超照好像還照不太到東西

也是照到兩個疑似胚囊但沒胚胎

照理說我應該5~6週了 應該要照到東西

於是建議我hcg抽血檢查 當天抽了第一次血

12/23 滿48小時要抽第二次血 醫生也順便在用陰超看

看我的胚胎有沒有長大 其中一顆好像有變大

而且也看到胚胎 但還是要有心跳才能確定(如圖)

12/24 回診看報告 醫生說我第一次抽血報告是22009.5

但第二次是32091.5 似乎不足hcg48小時應有的倍數增長

接著再看一次陰超 說我兩個胚胎散掉了(如圖)

應該是流產...但我完全沒出血? 醫生說這樣變化太大了

就開轉診單要我去大醫院...

醫生也不確定怎麼回事 也好像要用刮除方式拿掉

我覺得太突然了 心情一直大起大落

也知道寶寶跟媽咪是需要緣分的

但我還是想在這問問有沒有媽咪也過類似的情況呢?

我的胎兒只隔一天就散掉了_img_1

我的胎兒只隔一天就散掉了_img_2

小貝貝快回來
小貝貝快回來 2016-12-24 19:21:48 #1F

媽咪.....你有問過醫生你是否有葡萄胎的可能嗎...

看你超音波胚囊旁邊似乎還有幾個黑點....

而且你指數也蠻高的

或許可以去大醫院再檢查看看

多找幾位醫生確認你的狀況

阿棉兒
阿棉兒 2016-12-24 19:50:09 #2F

如果是葡萄胎醫生都沒說,也不緊急轉診,蠻失職的感覺?

(原作者於 2016-12-24 19:51:07 重新編輯過)

小貝貝快回來
小貝貝快回來 2016-12-25 01:04:40 #3F

我只是提供媽咪看有沒有可能的方向,至於有沒有可能.是不是還是多找幾位醫生確認囉

而且如果真的像醫生說的是流產了,不要拖太久才不會傷到子宮

媽咪再多找幾個醫生看看,說不定隔幾天寶寶又好了呢?

沒到最後確定先不要放棄

adsnew
有耳
有耳 2016-12-25 17:12:13 #4F

謝謝媽咪的建議

這幾天因為碰上假日 所以只能等禮拜二

真的是身心都煎熬呀:(

祝福你,抱抱

妮妮桑
妮妮桑 2016-12-25 20:47:01 #6F

趕快到大醫院檢查吧

加油!!(抱)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走