喬喬
喬喬 2016-12-24 09:33:05 版主 20K

月經最後一次來是11/12 這個月還沒來

然後上班搬東西完和常常覺得下腹部怪怪的

所以就去驗了 昨天凌晨驗到兩條線 一條淡淡的

今天早上又驗了一次很快的出現兩條線 但也是淡淡的

這樣是懷孕了嗎?

那什麼時候再去婦產科比較好呢~~~

於2016-12-30 11:37:08 補充發言
今天去醫院檢查了 超音波照不到 驗尿結果泌乳素過高 醫生叫我下禮拜再去照一次 到家後就去排便後擦有淡淡的血 肚子也感覺有點像月經來的微痛感 所以應該是沒有?我被兩隻驗孕棒騙了嗎= =?
codymju
codymju 2016-12-24 12:45:31 #1F

6-7週就可以去看了 建議妳下星期去

喬喬
喬喬 2016-12-24 18:09:52 #2F

好哦 我已經預約30號的診了?

甜不棘
甜不棘 2016-12-28 09:44:49 #3F

媽媽先恭禧妳喔 ! 記住初期要多休息, 不要提重物喔 !應該是懷孕了吧_3F_img_1

adsnew
喬喬
喬喬 2016-12-28 20:46:55 #4F

可是我還是覺得好像沒有的感覺哈哈哈

但是真的蠻容易餓的而且變得很好睡

因為我之前睡覺都要躺在床上很久才睡著

下腹部有時候會很痠?

小肥&小仔卡哇伊
小肥&小仔 2016-12-29 14:25:20 #5F

恭喜妳喔!!是懷孕了...在等個1.2周應該就能照到寶寶囉

五月珍
五月珍 2016-12-29 16:16:10 #6F

懷孕期間可以申請轉常日班喔!

我記得勞基法好像有規定孕婦不用上晚班,

建議版媽可以詢問公司看看.

喬喬
喬喬 2016-12-29 16:43:10 #7F

明天就要去確認是不是真的有了

總覺得沒什麼感覺哈哈

喬喬
喬喬 2016-12-29 16:43:53 #8F

有唷 公司在等我確認好後

拿到媽媽手冊才能申請轉日班

停權
山卓 (帳號停權) 2016-12-29 17:46:13 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

喬喬
喬喬 2016-12-29 18:51:01 #10F

加油加油 放輕鬆不要給自己壓力

明天就要去鑑定是真有還是假有了哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走