【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

向初老鬆鬆臉掰掰,輕鬆找回年輕小臉!參與票選送蘭蔻超緊顏5D太空霜~

斑點點
斑點點 2017-01-23 15:07:46 #51F

我要投給類新手媽咪

類新手媽咪每次介紹都很詳細,而且很喜歡她親近可人的樣子,文章內容照片說明簡單明瞭,還有拍攝影片教學按摩手法,很喜歡這樣的介紹

aping8314
aping8314 2017-01-23 15:29:32 #52F

我要投給【類新手媽咪】~

因為類新手媽咪的體驗文章中,把《蘭蔻超緊顏5D太空抗皺日霜》介紹得很仔細,手法也很清楚的呈現~

產品很吸引人耶~

QQ吳
QQ吳 2017-01-23 20:06:30 #53F

我要投給「鏞鏞媽咪」,因為文中提到《蘭蔻超緊顏5D太空霜》吸收力好、質地溫潤厚實、可以迅速被肌膚吸收,讓不喜歡很油膩不好吸收的我很注目。

噗吉
噗吉 2017-01-24 11:48:49 #54F

我要投給類新手媽咪

因為她把太空霜的由來介紹得很詳盡 讓我對產品有信心哦! 

還能夠大臉變小臉 讓我也很想體驗看看!!

梅姑娘
梅姑娘 2017-01-24 16:01:07 #55F

我要投給【類新手媽咪】

因為她的說明簡潔卻很仔細,還直接提供產品使用教學影片,對於忙於工作或家事雜務而沒有時間慢慢看內文的媽咪們真是一大福音,很受用阿!

喵喵惠
喵喵惠 2017-01-25 11:31:35 #56F

我要投給詠宸媽咪,歲月真的會在臉上留下痕跡壓><...看了她的推薦,地心引力造成皮膚往下拉,使用這款太空霜真的有拉提的效果呢,好想使用看看唷!!

小豬
小豬 2017-01-25 13:57:59 #57F

我最喜歡【鏞鏞媽咪】的心得分享。

理由是:

1。鏞鏞媽咪對蘭蔻《超緊顏5D抗皺系列》產品的介紹十分清楚,簡單扼要的就把每個產品的優點說的透徹。

重點一目了然,就是:(以下摘錄自鏞鏞媽咪的心得)

《蘭蔻超緊顏5D太空精露》是一款高濃度的抗皺精露;

《蘭蔻超緊顏5D太空霜》吸收力好、質地溫潤厚實、可以迅速被肌膚吸收;

《蘭蔻超緊顏5D拉提滾輪》,就像一位經驗老道的美容師,用最舒適的力道幫我做了一場居家臉部SPA;

一看就是很吸引人的產品。

2。鏞鏞媽咪對蘭蔻《超緊顏5D抗皺系列》產品的親身體驗過程也示範的很完整,鉅細靡遺的就把每個產品的用法做的清楚。

不論是在使用步驟上,或是各產品使用在臉上時的按摩手法等,都能讓我輕鬆地了解,將來購入時才能正確的使用,讓產品發揮最大的功效。

3。鏞鏞媽咪對蘭蔻《超緊顏5D抗皺系列》產品的使用後效果比對照片也清楚的呈現了使用前、後的差異,真的讓我很"有感",直呼不可思議啊!

所以,看完鏞鏞媽咪對蘭蔻《超緊顏5D抗皺系列》產品的心得分享,我不禁對我即將邁入狼虎之年的初老臉龐寄予厚望,希望蘭蔻《超緊顏5D抗皺系列》產品能為我的初老肌注入一股活水啊!

jessica哇哇
咪寶俏麗版 2017-01-25 14:03:32 #58F

我投票給類新手媽咪

因為文中提到滾滾輪 好像有SPA師隨行 感覺好用又方便

94愛吃番茄
水水紅通通 2017-01-25 14:07:00 #59F

投給詠宸媽咪

她文中說明這瓶有三大特點,

向上拉提向下撐起注入彈力

看了就讓我也心動想買來用囉!!!

小橘子一家
小小黃番茄 2017-01-25 14:10:21 #60F

我把票投給~晴晴媽~

文中寫道:

感覺臉上已有疲態,而且肌膚鬆鬆垮垮,看起來變老了

說到我心坎裡,自己也是職業婦女更能理解晴晴媽說的

看他用了之後有改善,感覺真的很棒耶!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招