向初老鬆鬆臉掰掰,輕鬆找回年輕小臉!參與票選送蘭蔻超緊顏5D太空霜~

S.B
琇潔 2017-01-17 13:29:54 #31F

我要投給類新手媽咪。首先她清楚告訴大家此產品的由來及重要功能。

再來她試用的過程非常清楚, 而且可以改善浮腫, 減少臉部紋路, 讓人瞬間生火~~

Wen。。
Wen。。 2017-01-17 13:50:46 #32F

我要投票給【類新手媽咪】/體驗蘭蔻超緊顏5D太空霜、太空精露、拉提滾輪

短短的二分鐘很吸引我,當媽後時間真的很寶貴,不像少女時期瓶瓶罐罐可以慢慢來...

,所以花短短的時間有大大的效果,真的很棒

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2017-01-17 15:43:02 #33F

我要投給鏞鏞媽咪,因為她在文章中提到蘭蔻超緊顏5D太空精露是一款高濃度的抗皺精露,
強調拉提肌膚線條,可以創造美麗輪廓,且質地超清爽不黏膩 非常容易被肌膚吸收,擦完後肌膚有種繃繃的效果,好像真的變緊實了!!我也是很怕黏膩感覺的人,可以容易被肌膚吸收,還擦完立即有感,真的很令人心動~~

joy co co
joy co co 2017-01-18 09:10:26 #34F

我要投給美麗的【晴晴媽咪】~

因為超緊顏5D太空霜,可能可以改善我的皮膚粗又乾的細紋和毛孔,希望用後可以變得滑滑嫩嫩的又有光澤,肌膚也會變的比較Q彈

joy co co
joy co co 2017-01-18 09:10:50 #35F

因為超緊顏5D太空霜,可能可以改善我的皮膚粗又乾的細紋和毛孔,希望用後可以變得滑滑嫩嫩的又有光澤,肌膚也會變的比較Q彈

羅小利
羅小利 2017-01-18 09:39:45 #36F

我要投給類新手媽媽~~~

因為感覺她是素顏的情況下皮膚看起來很好耶~~

可見這罐真的粉有用!!

靖&宏的媽咪
靖&宏的媽咪 2017-01-18 12:14:10 #37F

【類新手媽咪】一票

因為文中介紹的專為大餅臉設計的超親民版的拉提滾輪

讓我心動且想馬行動想立刻擁有一支

v存v
v存v 2017-01-18 13:32:04 #38F

文字非常淺明易懂貼切的形容 超緊顏5D太空霜,配上可愛的圖 非常豐富的內容, 讓我了解可以非常滋潤皮膚上的的細紋和毛孔,變得光滑又柔嫩,肌膚也可以比較緊實,最重要是沒有"過敏反應"。不會過敏又方便的保養品, 整個上火了。

★小竹★
★小竹★ 2017-01-18 13:43:57 #39F

我要投給美麗的【鏞鏞媽咪】~

鏞鏞媽咪的體驗文章中,有詳細說明如何用《蘭蔻超緊顏5D太空抗皺日霜》來按摩臉部、為臉部肌膚做SPA,拉提後效果超顯著,且又可以達到更深層的保濕力及緊緻提升力,讓我也好想跟著她的步驟一起做,一起創造緊緻V小臉~

於2017-01-18 13:45:21 重新編輯過
emma7415
emma7415 2017-01-18 15:08:53 #40F

我要投給類新手媽咪

因為她提到「產後的媽咪,臉的皮膚普遍都會有乾燥、鬆弛的狀況出現。「所有疲勞都寫在臉上,操勞到臉部的線條下垂、沒有彈性。」完全說重我的心聲。

她也提到,太空霜具有三大特點 幫助對抗惱人的地心引力

1. 向上拉提 緊實緊囊  2.向下撐起 樹蕨萃取  3.注入彈力 鳥苷成分

另外還有超厲害的小工具--蘭蔻超緊顏5D拉提滾輪,360度鑽石切割面,鋅合金抗菌鍍層,在由下往上拉提按摩的同時,也帶給肌膚更完好的血液循環,讓臉部超Q彈。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走