【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

向初老鬆鬆臉掰掰,輕鬆找回年輕小臉!參與票選送蘭蔻超緊顏5D太空霜~

噗仔
噗仔 2017-01-15 00:05:48 #11F

我要投給類新手媽咪~

因為文中提到"只要自己滾滾輪 不論到哪裡都好像有SPA師隨行"

可以消水腫跟鬆垮 覺得看起來很好用 有心動

s玲玲
s玲玲 2017-01-15 00:12:59 #12F

我要投給"晴晴媽"

女生超過30之後.就算有保養也無法阻止輪廓線鬆弛

所以能夠對抗地心引力.讓臉部線條UP的見證.實在太吸引我了

我自認皮膚狀況不錯.但臉太大.輪廓不夠好看

一定要入手蘭蔻超緊顏5D太空霜來用看看啦!!!

s玲玲
s玲玲 2017-01-15 00:13:16 #13F

我要投給"晴晴媽"

女生超過30之後.就算有保養也無法阻止輪廓線鬆弛

所以能夠對抗地心引力.讓臉部線條UP的見證.實在太吸引我了

我自認皮膚狀況不錯.但臉太大.輪廓不夠好看

一定要入手蘭蔻超緊顏5D太空霜來用看看啦!!!

adsnew
cute6774
cute6774 2017-01-15 09:12:23 #14F

我要投給詠宸媽咪,因為她提到這瓶太空霜具有三大特點,可以向上拉提、向下撐起,還有注入彈力,可幫助對抗地心引力,讓我很心動。

糖果秀秀
gracetyy 2017-01-15 09:14:20 #15F

我投給類新手媽媽

因為感覺她是素顏皮膚看起來還不錯,

效果很棒

好累的生活
好累的生活 2017-01-15 09:24:50 #16F

我要投給類新手媽咪

因為他除了介紹得很仔細以外

詳細的介紹了各產品的使用方法

照片也拍得很清楚明瞭

還有拍攝影片直接說明按摩手法

雅淳媽媽
雅淳媽媽 2017-01-15 10:43:16 #17F

我要投給類新手媽咪~

因為她講解使用步驟講解得很詳細清楚!

而且左右臉頰的對照下,效果很明顯!

讓人對《蘭蔻超緊顏5D抗皺系列》很心動唷!

於2017-01-15 10:43:43 重新編輯過
min_min
min_min 2017-01-15 13:34:45 #18F

我要投給美麗的【晴晴媽】~

因為像這種類似霜狀的保養品,我真的很怕黏膩感,而且使用前後的比較圖,真的有讓我心動~

我也好想打敗地心引力~恢復UPUP美肌

加油~我也要找回小臉~V

星星點燈
星星點燈 2017-01-15 15:32:51 #19F

我投給類新手媽咪

因為她的介紹能夠大臉變小臉,好吸引我哦!

哦不
哦不 2017-01-15 16:35:17 #20F

我要投給晴晴媽,因為她提到超緊顏5D太空霜是天然成分樹蕨萃取物,可改善鬆垮、下垂,重現澎潤蘋果肌;緊緻微囊能提升肌膚緊實度,另一項高濃度鳥苷成分,能促進肌膚中的彈力蛋白質增生,有效撫紋。讓我覺得心動!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過