塑身衣比較舒適的有嗎 如果是蘿琳亞塑身衣價錢你們會覺得貴嗎

雅琪Ba
雅琪Ba 2016-12-23 09:59:39 版主 70K

上個月去參加閨蜜的婚宴 就有跟其他朋友在聊天 才知道他們在洋裝裡面會刻意再穿塑身衣 他們說這樣看起來比較瘦穿衣服比較好看 我看了也滿認同他們說的 害得我現在好想買塑身衣給自己 想問有穿過的人知道哪款塑身衣比較舒適嗎 如果是蘿琳亞塑身衣價錢你們會覺得貴嗎 自己想買蘿琳亞的穿 感覺滿有質感的

濛濛小睿
濛濛小睿 2016-12-23 10:16:02 #1F

塑身衣穿對真的很加分!!

我也很愛穿塑身衣在外搭衣服

其實現在專門訂製塑身衣價錢都差不多啦~

如果要買便宜去華歌爾還是easy shop買就好

只是穿沒幾次就會鬆鬆的

丁丁曉鈴
丁丁曉鈴 2016-12-23 10:42:50 #2F

我覺得塑身衣想要穿的舒適就要去訂做,合身雕塑效果會比較好,不合身的只會讓肉肉亂跑…塑身衣是一分錢一分貨,我自己穿蘿琳亞的感覺還不錯,而且還讓我瘦了好多!版主可到他們這索取型錄http://goo.gl/PyVJYU

停權
溪邊的小魚群 (帳號停權) 2016-12-23 11:18:15 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雅琪Ba
雅琪Ba 2016-12-23 13:09:13 #4F

我問好幾個朋友也是叫我去訂製塑身衣 好像都不推買現成的那種 可是如果塑身衣要清洗怎麼弄比較好 我自己很怕洗一洗變大件了 這樣塑身衣是不是就報銷了

濛濛小睿
濛濛小睿 2016-12-23 13:35:03 #5F

塑身衣都是手洗吧!

沒人會丟到洗衣機跟烘乾機的...

這樣塑身衣很容易洗壞

停權
溪邊的小魚群 (帳號停權) 2016-12-23 14:18:31 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雅琪Ba
雅琪Ba 2016-12-23 14:57:47 #7F

看來我真的該找時間去蘿琳亞試穿看看 有問題也可以問他們 他們應該都會有試穿吧

丁丁曉鈴
丁丁曉鈴 2016-12-23 15:34:18 #8F

我是都跟蘿琳亞預約VIP到府服務,就會有專車到家來,因為自己住在南部沒辦法直接到門市,他們有這樣的服務比較方便,至後要修改也可以這樣!

濛濛小睿
濛濛小睿 2016-12-23 15:52:15 #9F

原來他們有到府服務~

那真的還不錯

我買的那家就沒這樣...

一切都還好
一切都還好 2016-12-30 10:18:22 #10F

我覺得薇妮體雕滿好穿的,量身訂做布料也很透氣穿起來很舒適,而且他們的母公司是做燒燙傷醫療起家,對於體雕衣的壓力測試專業水準很夠,穿起來效果也讓人感到很放心

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走