蘋果肌好像漸漸地消失了~~

何莉holy
何莉holy 2016-12-20 16:50:55 版主 58K

發現最近拍的照片很可怕!!!!

我最引以為傲的蘋果肌 好像有往下垂的趨勢~~~

而且平常保養擦東擦西很勤勞!!是缺少了什麼東西才變成這樣~?該不會要開始狂補充膠質食物吧….

不要教我做醫美我不敢做那種 @@

停權
呆子貓咪 (帳號停權) 2016-12-20 18:44:26 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

TT LIN
pooh-pooh 2016-12-21 01:58:53 #2F

不做醫美就靠化妝吧XD

可以試試看MKUP的蘋果光修容餅

打在蘋果肌的位置 蘋果肌會蓬蓬的

看起來也會比較年輕喔

寶寶
寶寶 2016-12-21 11:16:29 #3F

請問原生露主要功效是什麼? 我有買, 但我擦起來覺得效果普普, 當作化妝水使用...

停權
啵啵鳥 (帳號停權) 2016-12-21 12:47:36 #4F

停權
annie1991 (帳號停權) 2016-12-21 16:59:46 #5F

停權
-佑佑媽咪- (帳號停權) 2016-12-22 11:06:28 #6F

子為
子為 2016-12-23 15:31:02 #7F

急救的話快買膠原蛋白來吃!之前準備婚禮工作兩頭忙,皮膚就感覺很乾灰灰暗暗的,有特別買白蘭氏來吃,吃完一盒後就明顯變得有膨潤感,婚禮當天照片看起來就比較年輕好看,很多朋友都說比拍婚紗的時候美

停權
艾咪飛飛 (帳號停權) 2016-12-27 13:49:09 #8F

停權
star mama (帳號停權) 2017-02-23 13:37:36 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走