【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【暖心開箱】BBH會員敲碗開團→輕♡柔♡暖♡ 京之寢奈米遠紅外線暖暖被

益仔媽
益仔媽 2016-12-24 13:21:51 #11F

只有我覺得不夠暖嗎?我還一次買了兩床,女兒也一直跟我說不夠暖,很冷

只有我覺得不夠暖嗎?我還一次買了兩床,女兒也一直跟我說不夠暖,很冷

益仔媽發表於2016-12-24 13:21:51

親愛的益仔媽你好:小編提供您京之寢奈米遠紅外線暖暖被最舒服,最保暖小編體驗小感(跟廠商討論以下幾個方式請您再使用看看,小編體驗棉被有暖的喔^^)

1.買一件暖暖被:暖暖被建議可以舖在床墊上毛毯面朝上,基於遠紅外線的熱穿透衣服不用穿太多,薄薄的睡衣是比較建議的,孩子最多加圍個肚圍,這樣也比較舒適。再蓋原有的棉被。

2.買了2件暖暖被那麼建議像夾心層一樣,床墊上舖一件毛毯面朝上,蓋的另一件暖暖使毛毯面朝下,這樣可達到更佳的保暖功能。

3.暖暖被貼心設計為一件兩用雙面暖暖被一面為純棉被另一面為可以用純棉面若覺得使用毛毯面暖暖被太暖了加上最近天氣又忽冷忽熱,建議蓋純棉的那面,溫度不會這麼高一樣也有棉柔舒適的感覺。

以上幾點說明請您再試看看 祝您聖誕節快樂

有您的支持更是BabyHome購物團隊努力的目標

春會計師
春會計師 2016-12-25 19:57:51 #13F

請問今天下班什麼時候會收到貨呢?謝謝

苳苳媽咪
苳苳媽咪 2016-12-25 20:02:24 #14F

京之寢暖暖被,我也買了三床,初步使用以來,覺得很滿意

前幾天天氣不冷,但有明顯的感覺,比原本的薄羽絨被還要暖和

但更冷的冬天來的時候,我沒有把握可以取代厚實的羽絨被,但我會把京之寢的這款遠紅外線暖暖毛毯改鋪在床上,這樣子搭配羽絨被使用,應該會很暖和。

另外,羽絨被裏頭的羽絨是塵螨喜歡的食物,一定要搭配全包式防螨套來使用,才不會滋長塵螨。

越來越愛你
阿饅莉GO 2016-12-25 21:14:30 #15F

這幾天天氣很怪冷的時候我就蓋毛毯那一面 這種時候我就翻到舖棉那一面,沒有不保暖的問題

請問今天下班什麼時候會收到貨呢?謝謝

春會計師發表於2016-12-25 19:57:51

您好:您應該是想問小單後需多少工作天出貨嗎? 因在週末下單且商品需完成付款後,待上班日(12/27)通知廠商出貨約3~5個工作天會收到商品,謝謝您的留言。

京之寢暖暖被,我也買了三床,初步使用以來,覺得很滿意 前幾天天氣不冷,但有明顯的感覺,比原本的薄羽絨被還要暖和 但更冷的冬天來的時候,我沒有把握可以取代厚實的羽絨被,但我會把京之寢的這款遠紅外線暖暖毛毯改鋪在床上,這樣子搭配羽絨被使用,應該會很暖和。 另外,羽絨被裏頭的羽絨是塵螨喜歡的食物,一定要搭配全包式防螨套來使用,才不會滋長塵螨。

苳苳媽咪發表於2016-12-25 20:02:24

您好:謝謝您喜愛京之寢暖暖被,也謝謝您留言,謝謝您

有您的支持更是BabyHome購物團隊努力的目標

雲朵媽
雲朵媽 2016-12-27 22:18:16 #18F

謝謝babyhome 提早出貨在寒流來的時候有暖被可以蓋

來來小寶貝
來來小寶貝 2016-12-29 17:38:15 #19F

收到貨質料還不錯素藍色很美

好好
好好 2016-12-30 23:12:58 #20F

真的那麼好用嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力