【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家喜歡送小朋友去托嬰中心嗎?

魏小小
魏小小 2016-12-19 15:37:06 版主 8793

如題想請教各位媽咪!我自己很猶豫要不要送托嬰中心,你們會喜歡送小朋友去托嬰中心嗎? 麻煩大家給我意見做參考!

薏仁~雙寶媽
黃薏仁 2016-12-19 16:44:59 #1F

媽咪~沒有人會喜歡送自己小孩去托嬰的,

一定是因為不得已必須要上班或是種種原因,

就我們家,我跟老公一致認為托嬰中心比保母安全(也許保母OK但她家的人呢?誰知道),

學校老師人多且有證照,雖然一個老師可能要照顧4-5個小朋友,哈...

停權
蹦小瑜 (帳號停權) 2016-12-20 10:18:32 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
幸運小廟廟 (帳號停權) 2016-12-20 11:33:09 #3F

魏小小
魏小小 2016-12-20 13:13:39 #4F

問了好幾個朋友…她們的說法都跟你們好像,也都叫我送去托嬰中心!想問你們有推薦的托嬰中心可以介紹嗎?上面媽咪說到的小荳芽好嗎?

停權
蹦小瑜 (帳號停權) 2016-12-20 13:55:30 #5F

claisandy
claisandy 2016-12-21 00:03:43 #6F

版媽,以我的經驗,兒子(哥哥)送托嬰中心,也許是我兒子是較高需求的寶寶,所以到現在還很沒安全感,但接下來我女兒就送保姆(一對一),妹妹反而有安全感且較為獨立,這是我的經驗,參考看看囉~~

魏小小
魏小小 2016-12-22 13:42:13 #7F

版媽,以我的經驗,兒子(哥哥)送托嬰中心,也許是我兒子是較高需求的寶寶,所以到現在還很沒安全感,但接下來我女兒就送保姆(一對一),妹妹反而有安全感且較為獨立,這是我的經驗,參考看看囉~~

claisandy發表於2016-12-21 00:03:43

可是保母很危險欸...

claisandy
claisandy 2016-12-22 22:57:13 #8F

可是保母很危險欸...

魏小小發表於2016-12-22 13:42:13

我老大送托嬰時也會覺的"保母很危險",所以老二要送保母前,有先做很多功課才選擇的,若妳的寶寶不是高需求寶寶且生活較規律,送托嬰也是很不錯的選擇,但選托嬰和保母一樣都需要謹慎評估的

邱小倩
邱小倩 2016-12-23 09:11:08 #9F

其實

我家妹妹一剛開始也是保母帶

現在因為保母不能續帶的關係

所以,目前也打算送托嬰中心

也很猶豫

當初送保母也是因為保母顧比較少人

個人比較放心

而且,我找的保母  他是獨立一間房子自已帶

所以,不會有外來人打擾

當初  比較貴也是花下去

現在要轉換跑道,也是要考慮

三人的小家庭
三人的小家庭 2016-12-23 09:42:26 #10F

我自己親身經驗

小孩子在未滿兩個月就進了托嬰中心,在過去的三年哩,雖然比較常感冒,但中心的老師非常細心,大家就像家人一樣。我還挺推薦的。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招