花蓮伴手禮推薦好吃的有嗎?看不少人都推縣餅!

茶米haha
茶米haha 2016-12-19 09:43:30 版主 11K

過幾天就是男友生日,我們已經計畫好要一起去花蓮過生日,也有打算從花蓮帶些小點心送給台北的朋友,想問大家花蓮伴手禮推薦好吃的有嗎?自己有先爬文看過,不少人都推縣餅不然就曾記麻糬,有人買過他們家的伴手禮嗎?推不推?

微酸奶茶
微酸奶茶 2016-12-19 10:26:29 #1F

到花蓮不是買麻糬就是到餅舖買餅,如果是我不會想買麻糬,到花蓮幾乎走沒幾步路就可以看到麻糬店,感覺已經沒有什麼特色,而且吃起來每家都差不多,餅舖倒是可以去看看…

尹詩淳
尹詩淳 2016-12-19 11:45:47 #2F

我覺得縣餅的點心還不錯^^

以前只要有去花蓮都會買!!!

在火車站對面就有一家~買完剛好可以去搭車!

我自己比較常買菩提酥→https://goo.gl/cuupfZ

吃起來口感很特別~外皮綿綿的裡面QQ的

不過吃多會有點乾…建議配茶

茶米haha
茶米haha 2016-12-19 13:39:19 #3F

嗯嗯嗯~我也覺得麻糬很普通,每次看到有人從花蓮帶麻糬回來,不管怎麼送都是麻糬...可是縣餅我只有注意到奶油酥條,因為網購真的很有名~不過你說的菩提酥好像很不錯,看來這次去可以買來吃!

尹詩淳
尹詩淳 2016-12-19 14:06:56 #4F

奶油酥條現在都每日限量…

去買要排隊還不一定買的到XD

其實也可以買漂流木餅吃

我覺得味道跟口感都很像!!重點是都沒有邊邊~好吃!

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-12-19 16:50:11 #5F

965534,965536,965538。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己