【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問暑假適合帶孩子去哪些國家?

古月媽咪
古月媽咪 2016-12-17 21:32:56 版主 11K

姐姐小六,弟弟小四,~想在國中前帶孩子去見識一下,請大家推見哪些國家適合呢?謝謝

噗噗丸媽咪
Tsengcarrie 2016-12-17 21:52:11 #1F

日本!!

加上近期日幣貶值

日本最適合去不過了

今年也打算再去日本一趟

緣爸
緣爸 2016-12-17 22:33:40 #2F

這要看你們喜歡什麼,建築,人文,古蹟,山水,購物,表演。每個國家都各有迷人之處。不過,通常預算與天數會決定你能選擇的去處。

娃兒
娃兒 2016-12-17 23:47:54 #3F

日本~

callmebabaynow
callmebabaynow 2016-12-18 00:11:03 #4F

有錢上哪都可以阿

古月媽咪
古月媽咪 2016-12-18 07:38:33 #5F

謝謝媽咪們回覆

我的預算不高,4萬以內吧!

很多媽咪都推日本,請 問日本可去?不會太熱的地方.

s玲玲
s玲玲 2016-12-18 18:01:33 #6F

預算四萬以內算是不少了

東北亞.東南亞或是太平洋島嶼都可以

如果是我.可能也會選日本吧!

Araessa
dfrjkiuy 2016-12-18 18:26:52 #7F

是3個人四萬,還是1個人四萬?

停權
gelato (帳號停權) 2016-12-18 18:51:42 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

NaEun
NaEun 2016-12-18 22:31:59 #9F

為何不先問姐弟的想法呢?

個人建議千萬不要去日本,要去也是國高中生再去會較適合,暑假是日本旺季,除了迪士尼和海洋那兩間適合他們玩之外(玩氣氛而已),其它都在逛街走路坐車...無限循環,食物soso,缺點多於優點,預算4萬?.....真的不適合~

去東南亞可以玩水的地點吧,便宜之外,行程上也較適合小學生~

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2016-12-19 09:14:04 #10F

姐姐小六,弟弟小四,~想在國中前帶孩子去見識一下,請大家推見哪些國家適合呢?謝謝

古月媽咪發表於2016-12-17 21:32:56

其實我也覺得日本雖然是個很棒的旅遊地區

但版媽原意是想帶孩子去"見識"一下

既然是見識這個世界,那日本的遊樂園真的可以免了

4萬/人選擇很多,吳哥窟除了看古蹟了解歷史,每到景點就有貧童圍上來要東西,

對小孩也是個震撼教育吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力