請問幾歲的小孩 你會同意他單獨和同學去跨年?

HENRY MA
水工廠 2016-12-15 21:10:50 版主 11K

我自己從不跨年

在認知裡,夜晚,  人多,超歡樂的地方,龍蛇雜處,比較會有安全問題。

所以不放心孩子單獨和同學去跨年

孩子越來越大,這個問題越要面對

小孩幾歲時,你ˋ會同意他單獨和同伴去跨年??

阿棉兒
阿棉兒 2016-12-15 23:13:00 #1F

高中

美美
美美 2016-12-15 23:15:51 #2F

高中

zzzchen
zzzchen 2016-12-16 00:29:23 #3F

年滿20歲之後

飲joy
飲joy 2016-12-16 00:56:20 #4F

我自己是大一(也剛好滿18),記得跨年完搭小黃去早下訂的商旅,整路途中我媽都在跟我通話,就是要讓司機知道我們有長輩關心~

因另三位友人的父母都屬比較早睡型,所以她們只傳訊告知,不然一定都會通話的.

子祈的媽
子祈的媽 2016-12-16 01:26:54 #5F

國中

以前我國中就自己跟朋友去跨年了

但前提是

我交的都是安全為上、單純、正派的朋友

如果是結交損友不管幾歲出門都會出事…

人小鬼大
人小鬼大 2016-12-16 04:30:17 #6F

大學.

sharon81
sharon81 2016-12-16 07:07:24 #7F

高中

朋友品行是否正常

s玲玲
s玲玲 2016-12-16 08:10:02 #8F

我自己是大一18歲

我很熱愛參加跨年活動.結婚前是每年都參加

我覺得我兒子高一就可以去跨年了

年輕時每次跨年都是難忘的回憶.錯過可惜

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2016-12-16 09:00:22 #9F

大一滿18歲

我自己也是如此

漲漲琳
減重媽媽 2016-12-16 09:07:44 #10F

大學吧

到了大學真的管不動了 連老師的話也不見得會聽

不過跨年真的要注意安全

之前我在市政府跨 人多到真的會不小心就摔倒

才能想像之前上海發生人踩死人的狀況

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力