lovely Nancy
lovely Nancy 2016-12-15 17:19:34 版主 3339

今天是試管植入後第六天,上班坐著時有時往前會壓到肚子,有關係嗎?等待開獎的日子真難熬?

茶兒柚子
茶兒柚子 2016-12-15 22:16:00 #1F

這時候還不會壓到寶寶,放輕鬆、多休息比較重要!祝你好孕

lovely Nancy 2016-12-16 14:37:51 #2F

茶兒柚子,謝謝你,想放輕鬆但總是會亂想,因為真的好想好想要小孩啊?昨天去打了hcg的針,昨晚肚子有點悶痛,今天肚子有點漲,肚子大大的,希望下禮拜可以有好消息

lovely Nancy 2016-12-17 17:45:38 #3F

有媽媽植入後,吃壞肚子拉肚子的後來還是有成功的嗎?

adsnew
lovely Nancy 2016-12-20 18:42:57 #4F

有做試管的媽咪在還沒驗孕前就有噁心感嗎?是我自己心裡影響身體嗎?明天就要開獎了,希望能有好消息啊?

茶兒柚子
茶兒柚子 2016-12-20 21:55:36 #5F

噁心感多半是黃體素造成的,放寬心!祝你成功好孕!

lovely Nancy 2016-12-21 17:49:46 #6F

今天回去看20號的抽血報告hcg有28點多,醫生要我今天再抽一次血,明天再去看一次報告看數值有沒有升高,才能確定。我12/10植入,12/20抽血驗,這樣數值是否太低了呢?我看好多成功的媽媽都上百?

lovely Nancy 2016-12-25 16:41:11 #7F

12/20抽血hcg28,12/21抽血數值35,現在等12/26抽血,好緊張?又便秘上廁所都會用力,好害怕

大芳
大芳 2016-12-26 07:14:49 #8F

不用緊張,有時候是胚胎著床比較慢,放輕鬆,多跟胚胎講講話唷

lovely Nancy 2016-12-26 17:10:29 #9F

謝謝大芳的關心,今天又去抽血,明天看報告,這幾天我每天都跟我的肚子說話,我老公也是每天叫他要乖乖長大,12/23半夜起床尿尿竟一陣肚子悶痛,像是月經要來了一樣,不小心用了過期的驗孕試紙驗出一條線,嚇到我整晚都在做夢,希望明天能看到好結果?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題