賴逸婕
賴逸婕 2016-12-13 16:50:02 版主 1653

冬天到了  感覺是減重的好季節 畢竟想要夏天穿美美><

穿比基尼~~~ 哈哈 但覺得對身材好不滿意  肉肉好多 

求減肥方法 新北中永和地區佳喔 跪求減肥方法 _img_1

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2016-12-13 17:17:28 #1F

等等來推銷的都不要相信就對了

哈哈

周遊列國
周遊列國 2016-12-13 17:29:01 #2F

減重為啥要報地區??

住哪有差嗎??

木鱉果
Aarron Ma 2016-12-13 17:54:48 #3F

哀 年紀到哩 才發現這問題確實很難

好像靈魂被綁死似 又很難戒 貪吃 這鬼習慣

想好 不吃 等一下晚餐時間到 又開始想東想西 想捨好吃

邊騎機車 邊想哪邊東西好吃! 哀 真難!!

是不是太閒也是一個問題??

以前照吃都沒捨 現在怎 晚上也只喝杯當歸湯 照樣胖

假日又是一個問題

老公平日省吃 就是等我假日陪他吃 結果是肥死我

唉!! 真是難 想到 這兩字 有夠難!! 

哀 運動 別提! 跑步機 在電視機旁 就是不想動! 懶!! 下班就癱在沙發上

八折連續劇不放! 時間到 睡覺哩!

想想 還真像是豬 等睡覺! 唉!!!

(原作者於 2016-12-13 17:56:16 重新編輯過)

s玲玲
s玲玲 2016-12-14 08:01:58 #4F

想減肥就一定要少吃多動

只是說起來容易.做起來卻很難啊!!!

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2016-12-14 09:25:24 #5F

開版的是新帳號

對減肥最好的方法還是老話一句~少吃多動!

找張美麗的海報相片,有毅力也能如願。

粉紅小珠珠
小蛋黃媽媽 2016-12-14 15:34:39 #6F

推薦跳繩喔 滿有用的 而且不用甚麼場地 盡量多跳九一點 身體會緊實很多!

可惜
可惜 2016-12-24 12:04:48 #7F

版上提供的方法很多了吧,可以去搜尋看看

醫美、塑身衣、中醫、飲食、運動的方法應該都有

我自己是有在穿薇妮體雕衣,台北也有門市可以去問看

鼻要擺架子
鼻要擺架子 2016-12-24 14:38:15 #8F

多多運動吧

依芙@@
依芙@@ 2017-01-07 00:15:32 #9F

可是我是在台北東區的中醫看減重欸,交通很方便!哪裡感覺很專業不像一般中醫診所,飲食也會教怎麼吃,重要是我覺得很健康的瘦下來,她們家中醫是埋線吃中藥也是溫和的方式,阿忠麵線那棟叫竹..堂中醫,也剛好我喜歡女醫生,所以我花了3個月有瘦12公斤已滿足。

莊富婷
莊富婷 2017-01-11 08:32:03 #10F

其實最笨的方式就是最好的方式,記錄飲食、記錄喝水、,戒掉甜飲,母奶退了以後晚餐不碰澱粉。

目前小朋友1Y2m我從九個月退奶(當時55公斤)到現在50公斤,現在是進一步的重量訓練讓身體更緊實。

帶著小朋友運動其實很有趣,尤其是你在做棒式的時候會隨機增加十公斤。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走