有人住美國回台灣做試管嗎?

小螢火蟲
小螢火蟲 2016-12-12 10:45:54 版主 13K

請問有人住美國回台灣做試管嗎? 做了兩次IUI 都失敗, 剛好明年有想回台灣, 在考慮要不要乾脆回台灣做試管, 有沒有推薦的醫生?  大概都回台灣多久? 因為我跟老公都要上班, 能請假的時間有限, 不知道需要回台灣多久?

停權
我讀輔大我驕傲 (帳號停權) 2016-12-13 15:53:24 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wei-yun
wei-yun 2016-12-13 16:24:29 #2F

只少要1.5個月以上吧,如果要聽到心跳,至少要2個月以上,你確定你們能請那麼久???

給你好孕氣
給你好孕氣 2016-12-15 16:35:27 #3F

需要多久因人而異,也跟試管的方式有關係,

原則上快的話一週慢的話一個月都有可能,這部份建議等確定要做的時候再跟醫師討論

至於推薦醫師的話,台灣北中南都有不錯的地方,如果能告我大家您的老家在哪邊可能比較有好答案。

adsnew
小螢火蟲
小螢火蟲 2016-12-18 07:53:30 #4F

謝謝, 我回台灣會在台北, 有沒有推薦的醫生?

大芳
大芳 2016-12-18 09:50:36 #5F

我是給台北榮總李新楊醫生@@目前是同卵雙寶14週!但是李醫生缺點是@..@不孕門診超久!因為他是一個什麼都自己來的醫生!像是取卵 植入等都自己來所以他門診需要花很多時間!但是我覺得他不錯啦

我就是不相信
我就是不相信 2016-12-19 09:09:59 #6F

應該是要看你想做到什麼程度吧?

是聽說比較多對岸的來做

美國回來的好像比較少,看你是要做簡單傳統的方式 (純粹體外受精,然後植入),或是你要多做到PGS 篩選胚胎完再植入,這樣時間就會不一樣,大概估個2個月左右比較好,壓力不要太大也比較容易懷孕喔!

陳文琪
陳文琪 2016-12-19 13:58:25 #7F

我是在美國作的,之前也想回台灣作,但前前後後到穩定少?也要4-6個月,所以就放棄回台的想法。我是在密西根州作的,問過醫生可不可作IUI,醫生一口就反對了,他?目前根本沒出現成功案例,所以直接作試管,現在已經懷孕14週,是雙胞胎喔。

HsuKatie
HsuKatie 2016-12-20 13:08:56 #8F

我是今年10月回台做的試管(IUI失敗一次),整個療程約2個月,順利懷孕的話還需要追蹤到寶寶12週,我是在北醫看的醫生,我很喜歡我的主治醫師,林時羽醫生,非常專業但不是名醫,所以不但看診不用等很久,他花在你身上的時間更多更仔細,目前懷孕5週。希望對你有幫助!

小螢火蟲
小螢火蟲 2016-12-21 05:16:59 #9F

我是今年10月回台做的試管(IUI失敗一次),整個療程約2個月,順利懷孕的話還需要追蹤到寶寶12週,我是在北醫看的醫生,我很喜歡我的主治醫師,林時羽醫生,非常專業但不是名醫,所以不但看診不用等很久,他花在你身上的時間更多更仔細,目前懷孕5週。希望對你有幫助!

HsuKatie發表於2016-12-20 13:08:56

請問一下HsuKatie,

有需要之前先跟台灣的醫生溝通好嗎?像是可以把美國這裡做的檢查數據先送回去?

千千那
千千那 2017-01-07 14:27:41 #10F

謝謝, 我回台灣會在台北, 有沒有推薦的醫生?

小螢火蟲發表於2016-12-18 07:53:30在第4樓

我是在台北宏孕的

張醫師是留美很多年的專家

你可以參考看看

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力