帶小孩子去電影院看卡通電影會不會很浪費錢?

可愛豌豆媽
可愛豌豆媽 2016-12-13 01:24:40 #21F

看電影和電視的感覺是不一樣的,當初神影少女播出時,有一幕婆婆震驚暴怒時的畫面,電影和電視的震撼度差好多!

偶爾帶孩子體驗享受一下也不錯~

可愛豌豆媽
可愛豌豆媽 2016-12-13 01:26:34 #22F

也可以看二輪片,省很多~ XD"

黑嗎嗎
黑嗎嗎 2016-12-13 08:25:58 #23F

我家一年看2次,

都不是卡通,鋼鐵人、恐龍之類,

上次看3D,媽媽我快吐了,

小孩很興奮。

Eudora's ma
Eudora''''''''s ma 2016-12-13 10:27:26 #24F

週末已帶Eudora去看歡樂好聲音

這麼美妙的歌聲一定要進電影院欣賞才有Fu

走自己的路
走自己的路 2016-12-13 12:09:21 #25F

看家庭的負擔

如果經濟許可這不是大筆付出怎麼會是浪費

我小孩小時我也帶他們去看他們想看的卡通電影,

通常我們都去百貨公司的影城

爸爸陪他們看

我去逛百貨公司

等他們散場結束後再一起回家

小孩高興我也高興

這樣很好啊

停權
阿誠310 (帳號停權) 2016-12-13 22:09:28 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

chocolan
chocolan 2017-02-21 17:04:02 #27F

其實偶爾全家一起出去看電影也頗有閒情逸致的,但我們家因爲本身凱擘的SMOD 有看片金可以看電影,倒是省了不少錢,不過有時候還是會盧老公帶我們一大一小去電影院享受一下大螢幕的快感,嘿嘿

金色奇異果
金色奇異果 2017-02-21 17:35:12 #28F

我已經很久沒看170元的電影了.早場至少都要260起跳.

卡通電影都集中在寒暑假,一年頂多3~4部就很了不起了.這種頻率真的不太高.

在家裡看第四台. 父母不一定會在一旁陪看. 應該都會去各做各的事吧?

陪孩子去看電影. 可以一起聊聊心得感想啊! 

這種的親子時間無價.

ricola1490
ricola1490 2017-02-21 18:31:50 #29F

看二輪也不錯,我家前天才帶小孩去二輪戲院看"你的名字"

小玉丸子
小櫻花. 2017-02-22 00:10:30 #30F

常帶小孩去看卡通...

會浪費的想法主要是

大人覺得

但小孩就不覺得

因為大人不喜歡看吧

才會覺得浪費

那以小孩的角度想

我們也常買衣服或保養品

這樣也是浪費錢囉

各有所需囉

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力