【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人的小孩唸過森優生態教育實驗學校嗎?

simone.chang
simone.chang 2016-12-09 14:29:07 版主 91K

大家好

我的小朋友準備要讀小學,因為不太喜歡體制內的教育方式,有點想讀體制外的學校(個人非常不喜歡華德福),最近看到森優生態實驗學校,感覺還不錯,不知道有沒有人的小孩或認識的人讀過哪裡?評價如何?學費又怎麼算?

謝謝大家指教

黃附幼
黃附幼 2017-02-20 17:50:03 #1F

我最近也在關注這間學校,也想知道呢

張泉欽
張泉欽 2017-03-02 12:58:21 #2F

你好:我的小孩這學期才剛轉過去的,在上學期我末讓小孩去試讀了3天,小孩喜歡哪裡的上課模式(以國民小的課綱為主,上課很活潑),也跟小梅校長聊了4個小時多。我建議妳約個時間過去現場了解一下,自己的親身體驗最準了!

試讀的第一天我們全程在校園裡,觀察了解他們的上課模式,你也可以進去在教室後面坐著觀察,

其中最讓我印象的是,他們全校的午餐是學生自己煮的(我吃了兩次),廚房阿姨先前工作,低年級洗菜,中年級切菜,高年級主菜,老師在旁邊出一張嘴,學生煮的不錯吃。

學費:85,000元/學期

校車:15,000元/學期(上車點:烏日高鐵站,南屯,彰化彰南路的7-11)

詳細的內容,你還是親自跑一趟,跟裡面的老師及校長聊聊,你會比較清楚的!

您好 請問除了學費。還需要付其他額外的費用嗎?謝謝

2024-02-03 14:55:57 回覆
藍仙仙
藍仙仙 2017-07-14 20:13:19 #3F

非常非常值得推薦的學校!

我們有兩個孩子在那裡,

讀了8個多月了!

現在要直升中學部!

回家都會自主學習,

自己完成作業~

教學內容豐富,師資陣容堅強!

校長的理念非常好,

而且能堅持自己的理念,這點非常不容易~

學要有提供試讀,

建議可以讓孩子來試試看!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力