流感疫苗未揭露「甲醛」成分 疾管署坦承缺失

黛絲媽
黛絲媽 2016-12-07 18:47:05 版主 10K

我真的很想知道,現在政府到底是怎樣,為何這樣嚴重的事情,都沒有事先告知社會大眾,尤其這些疫苗很大部分是打到我們下一代小孩們的體內,我看到這樣的新聞,真的是好心痛,好擔心會不會有什麼後遺症!!!

草本綠茶
草本綠茶 2016-12-07 19:09:34 #1F

過去打的疫苗就沒有甲醛嗎?

阿棉兒
阿棉兒 2016-12-07 21:43:40 #2F

我老公有打,那耶安??

外星魚卵
外星魚卵 2016-12-08 17:14:04 #3F

印象中疫苗含甲醛這件事以前也曾討論過,

政府也有針對這項議題發布相關資訊→https://goo.gl/608hMo

從資料看來,甲醛在疫苗中扮演的角色是將疫苗中的病毒去活化,

不會殘留於人體,應不至於危害健康,

而且我國不論是藥品或疫苗,

都是要先經食品藥物管理署檢驗許可才能使用或進口,

所以安全性是沒問題的唷~~~今年全家都打了

babeLO
babeLO 2016-12-08 17:23:09 #4F

太可怕了

流感疫苗未揭露「甲醛」成分 疾管署坦承缺失_4F_img_1

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2016-12-09 00:26:34 #5F

昨天全家才打過共6人,,,

朱雲
朱雲 2016-12-09 17:22:50 #6F

我有問小兒科醫生

他家小孩也有打,

我家2個小孩都有打,

(去年流感很嚴重,走了不少人,打了比較放心)

自己?定要不要打囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招