桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

[器具]請問不知道有沒有媽咪用過不鏽鋼美食鍋..推那一款?

Lisa
Lisa 2016-12-06 13:51:15 版主 58K

最近在找美食鍋插電的那款....小小的......聽說還不錯用.....但看了有好多品牌....真不知道該選那一款

不知道有沒有媽咪們用過覺得值得推薦的..

謝謝喔

於2016-12-06 20:45:35 補充發言

沒有媽咪們用過嗎??

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-12-07 11:55:56 #1F

哪一種的?像熱水壺那種對不對?

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-12-07 12:40:20 #2F

我買這種的唷![器具]請問不知道有沒有媽咪用過不鏽鋼美食鍋..推那一款?_2F_img_1

哪一種的?像熱

Lisa
Lisa 2016-12-07 21:30:43 #3F

餃子麻麻....對喔....類似這種的..

不知道好用嗎?

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-12-12 12:33:49 #4F

我是受到我老公影響買的

老公是軍職 不方便買外面 加上他們裡面煮得太難吃

他用那個覺得很好用才推薦我 拿來煮麵

我是上班用 沒帶便當 就煮麵

如果1L大概5分鐘水或滾 但不是大沸騰那種

跟瓦斯爐比起來慢很多 但是方便

我用的這台有做一個嘴 倒湯挺方便的!

我喜歡~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己