台北市哪裡可以租迷你倉庫啊?

夢採花開
夢採花開 2016-12-01 14:32:10 版主 1934

我家寶貝現在兩歲多了,之後有考慮生第二胎,一些嬰兒用品跟衣服想先收著,可是家裡空間也不大,之前有看到版上有在討論租用倉儲,不知道哪裡可以租這種迷你倉庫?有沒有媽咪有租過的請跟我分享

(原作者於 2016-12-01 14:32:22 重新編輯過)

部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2016-12-01 14:46:26 #1F

台北市 中山區 歐夏蕾 跟松山車站附近 都有

保母惠
保母惠 2016-12-02 07:08:03 #2F

我看過士林也有

不過租金就不知了

租金和你要放的東西還是要考慮一下

有可能不划算

我看到都是夜市攤販在用的

依恬兒
依恬兒 2016-12-02 14:29:42 #3F

我家也是被弟弟玩具佔滿,但很多我也捨不得丟,所以也想找這種出租倉儲,上次在景美好像有看過類似的店

太妃拿鐵
太妃拿鐵 2016-12-05 11:38:37 #4F

現在很多地方可以租這種個人倉庫

後山埤站那邊就有一間易儲居在做出租倉庫

而且主打24小時服務

我還在觀望中(畢竟主婦就是很會收)

可能之後東西再多就會租來用了吧~

萌萌虎
萌萌虎 2016-12-06 14:50:38 #5F

我們家也是租易儲居,它分店滿多的,我們是租中和這邊的

這個小倉庫滿方便的,東西放那隨時想拿就可以去拿,全天候都有開放

夢採花開
夢採花開 2016-12-07 14:02:31 #6F

我們家也是租易儲居,它分店滿多的,我們是租中和這邊的 這個小倉庫滿方便的,東西放那隨時想拿就可以去拿,全天候都有開放

萌萌虎發表於2016-12-06 14:50:38

樓上媽咪這樣說的話,會不會有一些安全上的疑慮?

萌萌虎
萌萌虎 2016-12-08 13:45:16 #7F

其實不會耶!易儲居雖然24小時開放,但是它有保全系統

我第一次去的時候還被它的人臉辨識系統嚇到,沒接觸過這種先進設備

而且它24小時都有網路即時監控,是沒有什麼安全疑慮啦

也想知道怎麼租迷你倉庫

我老公很愛收藏酒但現在東西有點多快放不下

不知道迷你倉庫可以放這種東西嗎?

萌萌虎
萌萌虎 2016-12-15 16:58:29 #9F

也想知道怎麼租迷你倉庫 我老公很愛收藏酒但現在東西有點多快放不下 不知道迷你倉庫可以放這種東西嗎?

愛在心裡口難說發表於2016-12-10 13:08:15

酒的話我不清楚可不可以耶,我自己是放手工肥皂啦

他們那裡的好處就是有24小時的空調跟濕度控制,防潮性滿好的

酒應該也是怕潮吧?

不過其實你可以去他們的官網線上諮詢問問,這樣比較保險

夢採花開
夢採花開 2016-12-16 20:26:46 #10F

酒的話我不清楚可不可以耶,我自己是放手工肥皂啦 他們那裡的好處就是有24小時的空調跟濕度控制,防潮性滿好的 酒應該也是怕潮吧? 不過其實你可以去他們的官網線上諮詢問問,這樣比較保險

萌萌虎發表於2016-12-15 16:58:29

那可以請問一下價錢嗎?我預計會租個一年左右

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走