桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家用過哪種減肥方式最有效?

諾屎坐
諾屎坐 2016-11-30 15:29:54 版主 215K

最近減肥遇到停滯期  體重已經停住3個禮拜了

想問大家減肥的祕訣或者推薦更有效率的減肥方式?

本草豬八
本草豬八 2016-12-01 16:38:18 #1F

之前戒消夜跟飲料,然後每天運動一小時,效果真的還不錯

但是要每天運動真的很難,尤其如果有加班的話就更懶了

糯米小丸子
Zoe ''s room 2016-12-01 22:53:51 #2F

減脂跟增肌是兩回事 減肥都是全身性 先瘦哪是看基因

可以局部鍛鍊 但絕對不會是"只有受局部"

先減脂~可以先每天30分鐘有氧運動

或是做tabata這種短時間高強度的運動來燃脂

等體脂肪掉到30%以下 在透過徒手訓練來增肌

我減脂的時候還有再搭配吃仕女芭比

因為它是植物萃取,裡面的黑木耳成份會有飽腹感 

藤黃果會阻斷糖在體內轉化成脂肪

還有估狗網路上有很多練肌肉的運動 一塊瑜珈墊可以搞定 不用花大錢

掏出賢子
掏出賢子 2016-12-02 17:42:07 #3F

我有在吃KGCHECK的新代謝錠跟有甲殼素那款

甲殼素都是大餐才吃,然後新代謝錠每天吃

加上每天水喝2500,那陣子有掉體脂。

我比較建議直接買優惠套餐,價格比較划算,

但是數量有限,常搶不到

減肥都這樣,一開始瘦很快會卡住一段時間,要堅持住阿~

我是都喝無糖的飲料,盡量少吃澱粉類的食物

平常會搭配穿著薇妮體雕衣,長期下來瘦得滿快的

胸口綠巨人
胸口綠巨人 2016-12-07 15:32:21 #5F

我覺得少吃澱粉滿有效的  而且下半身比較不會腫

天空中
天空中 2016-12-08 11:37:39 #6F

我自己是有搭配瘦身輔助食品(超燃素)啦!!

平時有時間也是運動,三餐正常吃,不吃消夜零食跟飲料

就這樣,就瘦蠻多的喔~

天真有邪
天真有邪 2016-12-08 13:06:46 #7F

減肥的話我是會控制飲食,但是要記得均衡飲食

有空的時候我也還會再搭配運動,效果比較好

我是還有使用階梯式減肥法,一個月就成功瘦了5公斤

而且沒有復胖,減肥的效果挺棒的!

參考網站:http://so88.slim333.com

嚇感恨
嚇感恨 2016-12-08 15:11:47 #8F

我有試過吃代餐  效果也還不錯

但是晚上滿容易餓的  會嘴饞想吃東西  就會吃水果或者趕快睡覺

Alyssa' rose
芝芝愛媽咪 2016-12-08 21:34:22 #9F

我是運動+吃中藥仕女芭比最有效

用好多年了  有需要減重的時候就會用

身邊也有朋友在用  有比我效果更快,也有瘦比較慢的

每個人不同

莎莉123
莎莉123 2016-12-09 10:31:59 #10F

我在網路上有看到KGCHECK的廣告,想試看看

現在月子做完三個月了,體重不減反增..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過