【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
停權
迷你媽咪咩 (帳號停權) 2016-12-05 14:24:58 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
巧芸媽咪 (帳號停權) 2016-12-05 17:39:45 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

月野兔胚
月野兔胚 2016-12-06 02:32:17 #13F

沒特別買妝前保濕,就用平常用的肌研濃極潤當乳液擦~

很好吸收保濕度很持久,也不會跟底妝打架而且妝感很貼

adsnew
史琳
史琳 2016-12-06 16:05:50 #14F

會用化妝水先濕敷一下,希蜜翠兒的玫瑰化妝水就滿好用的

敷完再上妝會比較好推開喔

晚上會敷面膜加強保濕,要不然冬天肌膚真的很乾

gdkoko
gdkoko 2016-12-07 11:08:28 #15F

推植村秀的極保濕防護乳~

我都拿來當妝前乳擦

保濕度很夠而且很貼妝

月野兔胚
月野兔胚 2016-12-08 03:27:17 #16F

沒特別買妝前保濕,就用平常用的肌研濃極潤當乳液擦~

很好吸收保濕度很持久,也不會跟底妝打架而且妝感很貼

天空中
天空中 2016-12-08 11:32:05 #17F

我自己是用sisnier 玻尿酸高效保濕精華液,還蠻保濕的,上妝也比較不容易脫妝喔!!

停權
馮馨 (帳號停權) 2016-12-09 18:32:32 #18F

冬天最好加個保濕精華

對肌膚比較好,自己滿喜歡sk2的

珈多
珈多 2016-12-14 15:54:52 #19F

保濕精華讚~

我是用理膚全日保濕的精華 好推好吸收~ 超推喔!

金魚寶
金魚寶 2016-12-16 21:14:36 #20F

我都使用理膚寶水的水感保濕清新化妝水+水感全效超保濕精華

擦起來質地很清爽哦!!!很快就吸收 不會讓肌膚黏黏不舒服

讓肌膚一整天都很舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招